Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.85
parkito
11 / 11 / 2
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 692
#1

MVS 2010 - C++

18.02.2011, 15:24. Просмотров 3294. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Пишу на Microsoft visual studio 2010 на с++. Проблема такая: После сборки программы и сохранения компонентов беру ексешник в папочке "debug". Запускаю - все работает, но стоит мне этот екзешник запустить на другом компьютере - возникает ошибкак. В чем дело ?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.02.2011, 15:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос MVS 2010 (C++):

Где находятся Каталоги VS++ в MVS 2010 - C++
В 2008 версии эти настройки находились здесь: Где они в 2010 версии?

WinApi. Абракадабра при работе в MVS 2010 - C++
Есть такой код: // EasySpawn.cpp: определяет точку входа для приложения. // #include "stdafx.h" #include "EasySpawn.h" ...

При создании проекта в MVS 2010 появляется сообщение об ошибке - C++
Не знаю откуда могла взяться эта ошибка

MVS 10 vs QT - C++
Мне хотелось бы узнать что лучше QT или Microsoft Visual Stidio 2010. Учусь программировать на c++, для будущих проектов мне нужен...

Компиляция в mvs - C++
Приветствую всех. У меня установлен Microsoft Visual Studio 2015. Как скомпилировать C++ программу, которая не использует .NET, чтобы...

Что такое MVS? - C++
И для чего нужно?В гугле ничё не нашёл.

16
asics
Freelance
Эксперт С++
2847 / 1782 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
18.02.2011, 16:01 #2
Project -> Properties -> C/C++ -> Code Generation -> Runtime Library -> (/MT)
0
parkito
11 / 11 / 2
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 692
18.02.2011, 16:24  [ТС] #3
Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
Project -> Properties -> C/C++ -> Code Generation -> Runtime Library -> (/MT)
Нельзя так !
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2847 / 1782 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
18.02.2011, 16:25 #4
Цитата Сообщение от parkito Посмотреть сообщение
Нельзя так !
Всмисле ?
0
parkito
11 / 11 / 2
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 692
18.02.2011, 16:28  [ТС] #5
Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
Всмисле ?
после изменения данного параметра ни одну программу откомпелировать стало невозможно.
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2847 / 1782 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
18.02.2011, 16:28 #6
Незнаю, у меня все нормально работает и компилируеться.
Ах да, должен присутствовать файл stdafx.h, тоесть проект должен быть не пустой, а шаблонный.
0
parkito
11 / 11 / 2
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 692
18.02.2011, 16:30  [ТС] #7
ну а у меня вот нет.
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2847 / 1782 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
18.02.2011, 16:33 #8
Цитата Сообщение от parkito Посмотреть сообщение
ну а у меня вот нет.
Ну так это уже Вы что то не так делаете, а з этим
Цитата Сообщение от parkito Посмотреть сообщение
Нельзя так !
Вы погарячились.
0
parkito
11 / 11 / 2
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 692
18.02.2011, 16:39  [ТС] #9
Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
Незнаю, у меня все нормально работает и компилируеться.
должен присутствовать файл stdafx.h, тоесть проект должен быть не пустой, а шаблонный.

То есть? Пишу я небольшую консольную программку и без какого-то файлика у меня нечего работать не будет ? А нету способа без танца с бубном в настройках что-то поменять и нормально компилировать ????
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2847 / 1782 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
18.02.2011, 16:42 #10
Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
проект должен быть не пустой, а шаблонный.
.....
0
parkito
11 / 11 / 2
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 692
18.02.2011, 17:28  [ТС] #11
как понять шаблонный??
0
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4655 / 2863 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,273
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
18.02.2011, 18:18 #12
asics, а я вот с путым проектом так делал) Предкомпилированый заголовок не обязательное условие для ключа компиляции /MT. Есть ощущение, что ТС что-то не то поменял))
В русифицированной среде:
Проект->Свойства->С++->Генерация кода->Библиотека времени выполнения нужно сменить ключ /Md (по умолчанию) на /Mt

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

Цитата Сообщение от parkito Посмотреть сообщение
А нету способа без танца с бубном в настройках что-то поменять и нормально компилировать
Есть - без бубна меняем /Md на /Mt и нормально компилируем

1
parkito
11 / 11 / 2
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 692
18.02.2011, 18:28  [ТС] #13
Проделывая это у меня в процессе компиляции программ возникает 32 ошибки.

Добавлено через 5 минут
Все я сделал по вашей инструкции
0
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4655 / 2863 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,273
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
18.02.2011, 18:29 #14
Ну очевидно нужно разбираться с этими ошибками) Можете ошибки сюда выложить, авось поможем)
1
parkito
11 / 11 / 2
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 692
18.02.2011, 18:31  [ТС] #15
Вот они баги
Вот программа
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <cstdlib>
#define true false;
using namespace std;
int main(void)
{
    
int a,b;
    cout<<"Enter prodovca ";
    cin>>a;
    cout<<"Pokypky ";
    cin>>b;
    for(int x=1; x<=a;x++)
    {int c, d=0;
    float e;
    for(int y=1; y<=b;y++)
        {cout<<"Enter pokypaka " <<y<<"for prodavca" <<x<<": ";
    cin>> c;
    d+=c;
    }
    e = (float) d / b;
    cout <<"Prodovec prodal  "<<x<<" is "<<e<<endl;
    }
 
        _getch();
        return 0;
}
0
Миниатюры
MVS 2010  
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.02.2011, 18:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Импорт библиотеки в MVS - C++
Здравствуйте! Нужна небольшая помощь знающих! Скачал библиотеку cURL (работа с сетью и вебом), применив которую в своем коде получаю...

Компиляция на MVS 2013 - C++
Подскажите как компилировать exe файлы что бы они работали где то помимо моего компьютера. На других компьютерах пишет &quot;Запуск невозможен,...

Не компилирует в MVS 2008 - C++
Господамы вот такая программа для проверки устного умножения в MVS 2008 ругается на time, srand и rand, в чем может быть проблема? ...

Учебники/уроки по MVS - C++
Сорри, если не туда пишу. Очень нужна литература по изучению C++ в связке с Microsoft Visual Studio. В инете много материала по MVS, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Yandex
Объявления
18.02.2011, 18:31
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru