Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Остап Бендер
12 / 12 / 4
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 143
#1

вопрос по строкам - C++

19.02.2011, 11:27. Просмотров 419. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

как я могу проверить Эдит на наличие запятой ?

C++
1
2
if (Edit1->Text[i] ==",")
.......
подскажите, пожалуйста.

Добавлено через 15 минут
и как реализовать, например, такую штуку с Делфи:

Delphi
1
b := StrToFloat(Edit1.Text);

http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread310200.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.02.2011, 11:27
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос вопрос по строкам (C++):

Интересный вопрос по строкам
У нас есть строка типа чар. С помощью функции strtok в строке найдено...

Вопрос по строкам (string)
нужно взять с клавиатуры 2 строки...ну я недолго думая решил воспользоваться...

по строкам
Пусть задан текст, заканчивающий точкой. Текст состоит из слов, разделенных...

Задача по строкам!!!
Ребят, передо мной поставлена вот такая задача: Даны две строки, содержащие...

Задача по строкам
Дано предложение. Удалить из него слова, состоящие не менее чем из четырех...

5
Merlin666
98 / 98 / 29
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 220
19.02.2011, 11:34 #2
Второй вопрос:
C++
1
2
double atof ( const char * str );
int atoi ( const char * str);
1
Остап Бендер
12 / 12 / 4
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 143
19.02.2011, 11:42  [ТС] #3
боюсь, Вы не поняли, что мне нужно.
есть переменная b, типа float (real);
как мне присвоить Эдит (string) ?
0
MILAN
888 / 782 / 186
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
19.02.2011, 11:44 #4
Остап Бендер, для таких вопросов есть специальная тема!!!
0
Merlin666
98 / 98 / 29
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 220
19.02.2011, 11:49 #5
Все понял, держите=)
C++
1
2
  float b;
  b=StrToFloat(Edit1->Text);
1
Остап Бендер
12 / 12 / 4
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 143
19.02.2011, 11:51  [ТС] #6
огромнейшее спасибо, уже разобрался)
0
19.02.2011, 11:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.02.2011, 11:51
Привет! Вот еще темы с решениями:

Поиск по строкам
Как в матрице N x M реализовать поиск по строкам (начиная с первой строки)...

Программка по строкам
Начал изучать с++ ... возник вопрос по строкам: к примеру, в предложении...

Программа по строкам
Помогите пожалуйста с следующей задачей, уже мучаюсь неделю ничего не...

Программа по строкам
Вычислить арифметическое выражение, заданное в формате строки. Строка может...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru