0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2019
Сообщений: 8
1

Как сделать ввод?

14.05.2019, 20:50. Показов 955. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть задача, ввод которой число n и строка с n числами, разделёнными пробелами, нужно записать их в вектор, без использования regex.
Пример:
4
1 3 2 123
C++
1
2
vector <int> v;
v = {1, 3, 2, 123};
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2019, 20:50
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать сделать ввод чисел в Input формы строго по нужному диапазону?
Здравствуйте уважаемые Коллеги! У меня есть переменная JS с количеством товаров на складе var...

Как в VBA в поле Textbox сделать запрет на ввод более одного слова (или запрет на ввод пробелов)?
Добрый день. Нужно, чтобы в поле TextBox можно было ввести не более одного слова (в противном...

Как сделать ввод с клавиатуры
Задание:Вычитание неупакованных двоично-десятичных чисел. Программа работает,только не знаю как...

Как сделать проверку на ввод?
Как сделать проверку на буквы и другие символы, чтобы можно было бы вводить только числа. И если...

2
Заблокирован
14.05.2019, 21:07 2
А vscanf() не подойдёт ли?
Вот тут пример есть.
1
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
14.05.2019, 21:19 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Pedestrian как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>   
#include <vector>
 
int main ()
{
    std::vector<int> v;
    
    int n, a;              
    std::cin >> n;    
    
    for(int i = 0; i < n; i++)
    {
        std::cin >> a;
        v.push_back(a); 
    }
 
    for (auto e : v)  
        std::cout  << e << " "; 
    std::cout  << "\n";
system("pause");
return 0;
}
1
14.05.2019, 21:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2019, 21:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать ввод словами?
Как сделать чтобы у меня искало словами, а не цифрами? Private Sub Poisk2_Change() Dim Pstr2...

Как сделать ввод букв
Как сделать ввод букв что бы шла заглавная с самой первой буквы и после пробела и после точки ? ...

Как сделать форматный ввод?
Мы уже привыкли, и делаем на автомате форматный вывод данных. А вот &quot;Как сделать форматный...

Как сделать проверку на ввод?
Всем здравствуйте. Хочу проверить число на его правильно. Число типа int. Если во время ввода -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru