Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

закрасить круг - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
piksel007
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 32
19.02.2011, 20:44     закрасить круг #1
подскажите как можно нарисовать закрасить круг в borlandc
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.02.2011, 20:44     закрасить круг
Посмотрите здесь:

C++ закрасить участок шахматной доски
C++ Закрасить текст
C++ Как закрасить Rectangle
C++ Как закрасить треугольник?
Как закрасить линию? C++
Как закрасить круг (circle) C++
C++ Закрасить фигуру
C++ Закрасить окружность

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
FireOwl
 Аватар для FireOwl
62 / 44 / 5
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 145
19.02.2011, 20:54     закрасить круг #2
C
1
2
setfillstyle(SOLID_FILL);
circle(100,100,50);
Нэ?

З.Ы. Напутствие: прошерсти втроенную справку, там все обо всем.
З.З.Ы. Или вот тут в пункте "Библиотечные функции Borland C++" : http://netcode.ru/?lang=cpp
Yandex
Объявления
19.02.2011, 20:54     закрасить круг
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru