Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Исправить ошибки в коде - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ильдар666
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 8
20.02.2011, 10:50     Исправить ошибки в коде #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <math.h>
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
int main(int argc, char *argv[])
{
int p;
float sel,far;
do
{
 
cout << "vvedite t. selsiya:" << endl;
cin >> sel ;
 
 
far = sel*9/5+32;
cout << "temperatyra po farengeity = ";
cout << far << endl;
cout << "prodolgit? y/n" << endl;
cin>> p;
}
while(p =='y');
 getch();
 
return 0;
}
капилятор dev 5 немогу заключить в цикл подскажите в чем ошибка?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.02.2011, 10:50     Исправить ошибки в коде
Посмотрите здесь:

C++ Исправить ошибки в коде
C++ Исправить ошибки в приведенном коде
C++ Как исправить ошибки в коде
Исправить ошибки в коде C++
Исправить ошибки в коде (классы) C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
-comrade-
355 / 356 / 42
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
20.02.2011, 11:38     Исправить ошибки в коде #2
Вы в int p; записываете 'y':
C++
1
2
3
4
5
6
int p;
...
cout << "prodolgit? y/n" << endl;
cin>> p;
...
while(p =='y');
ильдар666
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 8
20.02.2011, 12:17  [ТС]     Исправить ошибки в коде #3
а неподскажите как исправить?
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6543 / 3963 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
20.02.2011, 12:23     Исправить ошибки в коде #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <math.h>
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
int main(int argc, char *argv[])
{
char p;
float sel,far;
do
{
 
cout << "vvedite t. selsiya:" << endl;
cin >> sel ;
 
 
far = sel*9/5.0 + 32;
cout << "temperatyra po farengeity = ";
cout << far << endl;
cout << "prodolgit? y/n" << endl;
p = getch();
}
while(p =='y');
 
return 0;
}
ильдар666
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 8
20.02.2011, 12:26  [ТС]     Исправить ошибки в коде #5
все сделал,мде.. носом ткнули не сразу понял)исправил на char спс.
Yandex
Объявления
20.02.2011, 12:26     Исправить ошибки в коде
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru