Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
serega1992
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 9
#1

сортировка массива - C++

20.02.2011, 12:16. Просмотров 480. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

в файле дан двумерный массив. нужно отсортировать его по возростанию первых элементов строк. ввод из файла я организовал, а вот с циклом сортировки что-то не выходит. помогите, пожалуйста .
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.02.2011, 12:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос сортировка массива (C++):

Быстрая сортировка(сортировка Хоара). Отсортировать фрагмент массива - C++
Мне нужно отсортировать фрагмент массива, расположенный между первым и последним отрицательным элементом. Немогу понять как устоновить...

Сортировка массива: перенести положительные числа в начало, а отрицательные - в конец массива - C++
Дан вещественный массив A(N). Отсортировать его таким образом, чтобы все положительные числа находились в начале, а отрицательные - в конце...

Сортировка массива структур через сортировку массива указателей - C++
Ошибка возникает в функции void sort(student **ppStud, int k, char ch). Кто видит ошибку - помогите, пожалуйста. Код программы: ...

Сортировка массива. Ошибка после ввода размерности массива - C++
подскажите почему после ввода размерности массива выдает ошибку #include<iostream> #include<cstdlib> #include<conio> using...

Сортировка массива, вместо массива выводит мусор - C++
Здравствуйте Уважаемые жители форума! Есть рабочий код сортируем массив выбором поиск наименьшего значения, но почему выводит какой то...

Указатели массива и сортировка массива - C++
Доброго времени суток, вот бьюсь над проблемой, нужна программа которая б сортировку динамического массива (ввод с клавиатуры) из 10...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6554 / 3975 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
20.02.2011, 12:39 #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
for( int i = 0; i < row; i++ )
   for( int j = 1; j < col; j++)
      for( int k = 0; k < col-1; k++)
          if( arr[i][j] < arr[i][k] )
          {
               int tmp = arr[i][j];
               arr[i][j] = arr[i][k];
               arr[i][k] = tmp;
          }
0
serega1992
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 9
20.02.2011, 14:03  [ТС] #3
row и col это строки и столбцы?
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6554 / 3975 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
20.02.2011, 14:05 #4
Цитата Сообщение от serega1992 Посмотреть сообщение
row и col это строки и столбцы?
row - строки
col - столбцы
0
serega1992
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 9
20.02.2011, 14:31  [ТС] #5
а чтобы результат вывести нужно arr[i][k] использовать?
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6554 / 3975 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
20.02.2011, 14:39 #6
Цитата Сообщение от serega1992 Посмотреть сообщение
а чтобы результат вывести нужно arr[i][k] использовать?
отдельные циклы
C
1
2
3
for( int i = 0; i < row; i++ )
   for( int j = 0; j < col; j++)
        printf("%d   ", arr[i][j]);
0
serega1992
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 9
20.02.2011, 15:43  [ТС] #7
выводит первую строку случайные числа, а остальные нули

Добавлено через 50 минут
ошибку в коде сделал. зато теперь весь выводимый массив заполняет последним числом сортируемого массива
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.02.2011, 15:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сортировка массива - C++
В общем програ работает без выделении памяти нормально, но как только я добавил туда указатель на массив, после компиляции и запуска ее она...

Сортировка массива - C++
Здравствуйте) Задание такое : написать сортировку простым слиянием, требуется это без использования рекурсии. Написал вот по Вирту, при...

Сортировка массива - C++
Здравствуйте. Как отсортировать элементы массива от меньшего к большему?

Сортировка массива - C++
Отсортировать время по возрастанию. пожалуйста помогите. Часы(hours) - от 0 до 23 Минуты (minutes) - от 0 до 60 секунды (seconds) -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
20.02.2011, 15:43
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru