Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Нахождение палиндрома. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
gEgyLLIka
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 7
20.02.2011, 21:41     Нахождение палиндрома. #1
Написать функцию, которая определяет, является ли строка палиндромом. Заголовок функции: bool isPolindrom(const char *s); Написать программу, которая принимает от пользователя набор строк (массив строк), и выводит на экран только те строки, которые являются палиндромами.

Вообще не знаю как сделать..Если кому не трудно...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.02.2011, 21:41     Нахождение палиндрома.
Посмотрите здесь:

Определение палиндрома, используя стек C++
C++ Нахождение палиндрома
Вывод палиндрома. C++
C++ Возведение палиндрома в квадрат
нахождение палиндрома в строке C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
20.02.2011, 21:44     Нахождение палиндрома. #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
bool is_it(const char * s){
        const char * head, * tail;
        
        for ( tail = s; *tail; ++tail )
                ;
        for ( head = s, --tail; head < tail; ++head, --tail )
                if ( *head != *tail )
                        return false;
                
        return true;
}
gEgyLLIka
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 7
20.02.2011, 21:53  [ТС]     Нахождение палиндрома. #3
За функцию спасибо,но по возможности,хотелось бы всю программу,ибо пропустил эту тему и вообще не знаю,что делать..(
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
20.02.2011, 21:58     Нахождение палиндрома. #4
gEgyLLIka, Я тебе дал удочку, рыбу ты должен ловить сам
gEgyLLIka
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 7
20.02.2011, 22:00  [ТС]     Нахождение палиндрома. #5
Да вот в луже ничего не выловлю..
Не просил бы,если бы мог сам..
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
20.02.2011, 22:05     Нахождение палиндрома. #6
Цитата Сообщение от gEgyLLIka Посмотреть сообщение
Да вот в луже ничего не выловлю..
Не просил бы,если бы мог сам..
И все же, я остаюсь при своем мнение.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от gEgyLLIka Посмотреть сообщение
Да вот в луже ничего не выловлю..
А речка-то рядом http://www.cyberforum.ru/cpp/thread152353.html
Yandex
Объявления
20.02.2011, 22:05     Нахождение палиндрома.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru