Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KuckaMAXHATKA
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 27
1

В чём ошибка?

20.02.2011, 21:47. Просмотров 412. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
int main (){
const char*str1;
    cin.getline(str1,255);
    cout<<str1;
    getch();
return 0;
}
В чём здесь ошибка посмотрите пожалуйста!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.02.2011, 21:47
Ответы с готовыми решениями:

Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём ошибка
Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите...

В чём ошибка?
Нужно написать программу через динамическое выделение памяти. #include...

в чём ошибка?
не пойму в чём ошибка! :( выдаёт неправильное значение... Даны натуральное...

В чём ошибка?
#include &lt;std_lib_facilities.h&gt; int func1(int a) { int chisla; for (int...

В чём ошибка?
Начал писать класс: class TGame{ public: TGame(char *WorldFileName, char...

4
Vourhey
Почетный модератор
6492 / 2267 / 185
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
20.02.2011, 21:51 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include<iostream>
#include<string>
 
using namespace std;
 
void main()
{
    string s;
    cin>>s;
    cout<<s;
    system("pause");
}
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2854 / 1789 / 355
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
20.02.2011, 21:52 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
int main (){
char*str1;
str1 = new char[256];
        cin.getline(str1,255);
        cout<<str1;
        getch();
return 0;
}
0
KuckaMAXHATKA
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 27
20.02.2011, 22:05  [ТС] 4
А как сделать так, чтобы пользователь мог вводить строку типа const char? Или это невозможно?
0
accept
4833 / 3255 / 455
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,569
21.02.2011, 04:51 5
Цитата Сообщение от KuckaMAXHATKA
Или это невозможно?
её можно устанавливать только во время инициализации

Цитата Сообщение от KuckaMAXHATKA
В чём здесь ошибка
там указатель на константный символ, то есть это такая переменная, которая может хранить адрес какого-то символа, который нельзя менять
0
21.02.2011, 04:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.02.2011, 04:51

В чём ошибка?
Здравствуйте! Хотел написать программу для смены пароля на тот что имеется в...

В чём ошибка
собственно вот. программа должна вывести логин, но не выводит его. по каким...

В чём ошибка?
Я недавно начал изучать Visual C++, можете подсказать в чём ошибка? #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru