Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Нарисовать фигуру (язык С) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
aspiredp
 Аватар для aspiredp
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 33
21.02.2011, 18:37     Нарисовать фигуру (язык С) #1
прямоугольник и сделать какую-то заливку цветную. заранее спс___)))
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.02.2011, 18:37     Нарисовать фигуру (язык С)
Посмотрите здесь:

Нарисовать фигуру C++
Надо нарисовать фигуру C++
Нарисовать любую геометрическую фигуру C++
Нарисовать фигуру (язык C) C++
В консоли нарисовать геометрическую фигуру C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6543 / 3963 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
21.02.2011, 18:46     Нарисовать фигуру (язык С) #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <Windows.h> 
 
int main( ) 
{ 
    HWND hWnd = GetConsoleWindow( ); 
    HDC hDC = GetDC( hWnd ); 
    Rectangle( hDC, 20, 20, 100, 100 ); 
    system("pause"); 
    return 0; 
}
aspiredp
 Аватар для aspiredp
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 33
21.02.2011, 18:54  [ТС]     Нарисовать фигуру (язык С) #3
спасибо.
а с помощью библиотеки graphics.h как осуществить?
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6543 / 3963 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
21.02.2011, 18:58     Нарисовать фигуру (язык С) #4
Цитата Сообщение от aspiredp Посмотреть сообщение
а с помощью библиотеки graphics.h как осуществить?
Сtrl+F1 рука не подымается нажать? Там примеров валом, а сюда вам выкладывать и писать общедоступные примеры никто не будет.
Yandex
Объявления
21.02.2011, 18:58     Нарисовать фигуру (язык С)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru