Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
volodia-h
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 76
#1

Обьясните в чем ошибка

21.02.2011, 22:17. Просмотров 359. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Создать класс, для работы с векторами. В классе реализовать операцию сложения
и операцию вывода в поток.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include <conio.h>
#include <iomanip.h>
#include <iostream.h>
typedef int te;
class Vector
{
    te x,y,z;
public:
    Vector(void){x=y=z=0;}
    Vector(te a){x=y=z=a;}
    Vector(te ax, te ay, te az){x=ax; y=ay; z=az;}
    ~Vector(void){};
    te get_mod(void){ return( x*x+y*y+z*z );}
    friend Vector operator+( Vector &, Vector &);
    friend ostream & operator<<( ostream &,Vector &);
};
void main(void)
{
    Vector V1(1,2,3), V2(3), V3;
    V3=V1+V2; cout<<V3;
}
ostream & operator<<( ostream & os, Vector & a){
    os<<"Vector("<<setw(2)<<a.x<<","<<
        setw(2)<<a.y<<","<<setw(2)<<a.z
        <<")  mod="<<setw(4)<<a.get_mod()<<"\n";
    return os;
}
Vector operator+( Vector & a, Vector & b)
{
    Vector tmp;
    tmp.x=a.x+b.x; tmp.y=a.y+b.y; tmp.z=a.z+b.z;
    getch();
    return(tmp);
    return(0);
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.02.2011, 22:17
Ответы с готовыми решениями:

Обьясните нубу доступно в чем отличия?..VS с++ vs. Builder с++
Обьясните нубу доступно в чем отличия?..VS с++ vs. Builder с++ есть ли...

Не могу понять логику, обьясните что за чем пожалуйста
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int stonetolb (int); //прототип...

Обьясните где ошибка , и как правильно писать программу!
Дано натуральное число N и вещества х. Вычислить S=∑_(k=1)^N...

Реализовать через тип данных структура. При сборке и отладки возникает ошибка. В чем ошибка?
С++ в таблице из 5 строк хранятся данные о товарах: наименование, цена,...

Ошибка 2 error LNK2019, не пойму в чем ошибка
Выдает такую ошибку: Ошибка 2 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний...

3
silent_1991
Эксперт С++
5009 / 3069 / 270
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,043
Завершенные тесты: 1
21.02.2011, 22:33 #2
Какая конкретно ошибка?

Добавлено через 49 секунд
А, ну у вас нету закрывающей скобки для operator+, зато написан лишний return (return(0).
0
volodia-h
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 76
21.02.2011, 22:43  [ТС] #3
Конкретной ошибки нету), програма компилируется, но сразу после запуска закрывается.
0
silent_1991
Эксперт С++
5009 / 3069 / 270
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,043
Завершенные тесты: 1
21.02.2011, 22:53 #4
Ну так а это не ошибка.
создаю исполняемый файл запускаю окно появляется на доли секунды и изчезает
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.02.2011, 22:53

В чем ошибка? При запуске программы открывается консоль и сразу ошибка о завершении программы
К тому же выдает warning: deprecated conversion from string constant to 'char*'...

В чем ошибка?
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;clocale&gt; using namespace...

В чем ошибка?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;cmath&gt; #include &lt;ctime&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru