Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fristicol
6 / 6 / 0
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 122
#1

в одномерном массиве, состоящем из n целых элементов,используя родовые ф-ции вычислить произведение элементов массива с чётными номерами. - C++

22.02.2011, 14:46. Просмотров 861. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

в одномерном массиве, состоящем из n целых элементов,используя родовые ф-ции вычислить произведение элементов массива с чётными номерами.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.02.2011, 14:46     в одномерном массиве, состоящем из n целых элементов,используя родовые ф-ции вычислить произведение элементов массива с чётными номерами.
Посмотрите здесь:

В одномерном массиве, вводимом с клавиатуры и состоящем из 10 целых чисел, вычислить произведение элементов массива с четными номерами - C++
ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ ПРОГРАММА??????? #include<conio.h> #include<iostream.h> #include<stdlib.h> const int N=10; int...

В одномерном массиве, состоящем из n элементов, вычислить произведение элементов массива с четными номерами - C++
#include "iostream.h" #include "math.h" main() { const int n=10 int mas,i,count; cout<<"Введите элементы массива: "\n>> ...

Вычислить произведение в одномерном массиве , состоящем из 8 целых элементов. - C++
Помогите сделать через stdio.h conio.h №1 Вычислить произведение в одномерном массиве , состоящем из 8 целых элементов. №2 Написать...

В одномерном массиве,состоящем из n целочисленных элементов вычислить произведение элементов массива - C++
В одномерном массиве,состоящем из n целочисленных элементов вычислить произведение элементов массива, расположенных между первым и вторым...

В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить сумму элементов массива, между первым и последним нулями - C++
В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить сумму элементов массива, расположенных между первым и последним нулевыми...

В одномерном массиве, состоящем из 30 целых элементов, вычислить сумму элементов массива, расположенных после последнего элемента, равного нулю. - C++
Помогите,пожалуйста,решить.. В одномерном массиве, состоящем из 30 целых элементов, вычислить сумму элементов массива, расположенных...

В одномерном массиве, состоящем из N целых элементов, вычислить номер максимального элемента массива - C++
В одномерном массиве, состоящем из N целых элементов, вычислить: 1) номер максимального элемента массива; 2) произведение элементов...

В одномерном массиве, состоящем из N целых элементов, вычислить номер максимального элемента массива - C++
Задание: В одномерном массиве, состоящем из N целых элементов, вычислить: 1) номер максимального элемента массива; 2) произведение...

Вычислить в одномерном массиве произведение элементов массива с четными номерами - C++
В одномерном массиве, состоящем из 10 целых элементов, вычислить произведение элементов массива с четными номерами. Элементы вводить с...

В одномерном массиве, состоящем из n элементов, вычислить произведение элементов между первым и вторым нулевыми элементами! - C++
В одномерном массиве, состоящем из n элементов, вычислить произведение элементов между первым и вторым нулевыми элементами!

Вычислить произведение элементов массива с чётными номерами - C++
1. Вычислить произведение элементов массива с чётными номерами.

В одномерном массиве, состоящем из п целых элементов, вычислить: - C++
Помогите пожалуйста: В одномерном массиве, состоящем из п целых элементов, вычислить: 1. произведение элементов массива с четными...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asics
Freelance
Эксперт С++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
22.02.2011, 14:58     в одномерном массиве, состоящем из n целых элементов,используя родовые ф-ции вычислить произведение элементов массива с чётными номерами. #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
int foo(int *arr, const int n){
  int multy = 1;
  for(int i = 0; i < n; ++i)
    if( !(i % 2) )
      multy *= arr[i];
  return multy;
}
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru