Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 4
1

нужно решение к субботе

22.02.2011, 19:50. Показов 469. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо проверить веденное число на 3
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.02.2011, 19:50
Ответы с готовыми решениями:

Нужно написать решение не знаю как к субботе
Необходимо проверить делиться веденное число на 3. Число деться на 3 если сумма его цифр делиться...

Вычислить стоимость телефонного разговора, предоставляемого по субботе и воскресенье скидки.
Помогите пожалуйста решить пример.о4ень нужно на завтра уже.Вот условие:Вычисление стоимости...

нужно решение
Помогите решить на с++. Я только начинаю изучать С ++, пока ещё плохо разбираюсь. Заранее спасибо....

Нужно решение
Нужны хотя бы наброски решения следующей задачи: "Вводится выражение, надо указать его тип...

2
20 / 18 / 4
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 82
22.02.2011, 19:52 2
А поподробней задание ?
0
19 / 11 / 0
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 235
22.02.2011, 19:53 3
Можно былоб сначала посмотреть последние темы в данном разделе...

int j;
вводим j (через сканф или как тебе удобнее)
if (j ==3) {
printf("Введенное число 3");
} else {
printf("Введенное число не 3");
}
0
22.02.2011, 19:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.02.2011, 19:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно решение
Помогите решить задачи по курсу "Основы программирования". Первая задача звучит так: "Даны три...

нужно решение
используя фрагмент программы (квадратная матрица,заштрихованны главная и побочная диагонали)...

Нужно решение
1. Из стального прямоугольного листа стандартного размера 1200×800 мм толщиной 3 мм вырезаются...

Нужно решение
У меня такая проблема, что один скрипт блокирует другой и я не знаю, что делать. window.onload...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru