Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2018
Сообщений: 11
1

Найти повторяющиеся числа в контейнере vector

12.06.2019, 20:19. Показов 2185. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть контейнер vector<int> v, в котором записаны числа. Как можно найти моду (одинаковые элементы) и вывести их на экран? Заранее благодарю.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2019, 20:19
Ответы с готовыми решениями:

Поиск в контейнере vector
например есть класс class A{ int i; publuc: A(int i):i(i); }; и создан контейнер...

Как инициализировать абстрактный класс в контейнере vector
Есть абстрактный класс MyDebugger, от него унаследовал два класс MyDebugger1 и MyDebugger2. Мне...

Как в массиве найти повторяющиеся числа, взять каждого того повторяющегося числа индекс
Как в массиве найти повторяющиеся числа, взять каждого того повторяющегося числа индекс массива в...

Записать числа из файла в двумерный массив или вектор вроде такого vector<vector<int>>
Добрый день, подскажите пожалуйста как лучше и проще считывать файл. в файле записаны числа,...

3
6107 / 3461 / 1406
Регистрация: 07.02.2019
Сообщений: 8,794
12.06.2019, 20:29 2
По одному разу или все повторения?
0
249 / 219 / 63
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 465
12.06.2019, 20:30 3
Если я правильно понял:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <algorithm>
#include <iostream>
#include <vector>
 
int main()
{
    std::vector<int> v{ 1, 2, 3, 4, 5, 1, 2, 3, 4, 4, 6};
 
    std::sort(v.begin(), v.end());
    for (size_t i = 0; i < v.size() - 1; ++i)
    {
        if (v[i] == v[i + 1])
        {
            std::cout << v[i] << ' ';
        }
    }
    std::cout << std::endl;
 
    return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2018
Сообщений: 11
12.06.2019, 20:49  [ТС] 4
извиняюсь за неточность.

Добавлено через 14 минут
А как найти самый часто встречающийся элемент?
0
12.06.2019, 20:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2019, 20:49
Помогаю со студенческими работами здесь

В массиве найти все повторяющиеся числа
В массиве нужно найти все числа, которые повторяются и вывести по одному разу и вывести в другой...

Массивы: Найти наиболее часто повторяющиеся числа в массиве
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где у меня может быть ошибка. Дело в том, что вначале когда...

Найти и напечатать только повторяющиеся числа матрицы и их частоту повторения
Здравствуйте, помогите решить задачу пожалуйста : Сформировать матрицу А 5×5 случайных чисел...

с минимальным использованием процессорного времени найти все повторяющиеся числа
Здравствуйте! Стоит такая задача: &quot;Есть массив чисел диапазона с 100000 по 1500000 с 1000000...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru