Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/36: Рейтинг темы: голосов - 36, средняя оценка - 4.64
Игорь с++
473 / 465 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
1

элементарная графика в dev c++

23.02.2011, 11:22. Просмотров 6551. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте господа програмисты.не могли бы вы подсказать как в dev c++ for dos нарисовать-
1)линию,сделать её определённым цветом?
2)нарисоваить круг слелать его определённым цветом в нутри и окаёмка тоже опред.цвета?
3)сделать определённый цвет фона?
Если можно увидить текст элементарной программы где всё это совмещенно сразу!
Заранее огромное спасибо всем!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2011, 11:22
Ответы с готовыми решениями:

Элементарная графика (Dev C++)
Подскажите как поменять цвет(заливку, а не контур(линию)) квадрата (вписанного...

Элементарная графика
Вот у нас есть функция Ellipse, и создаётся эллипс. Есть ли функция для...

Примитивная графика (Dev-C++)
Здравствуйте. Есть консольная "Жизнь", хотелось бы сделать для неё хоть...

dev c++ графика. Окраска экрана.
<graphics.h >как окрасить экран на белый цвет???

Dev C++ задача на построение графика функции
Недавно начал изучать C++, до этого пытался выучить Си. Следовательно, хочу...

2
alexcoder
1558 / 703 / 146
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 4,118
Завершенные тесты: 1
23.02.2011, 15:11 2
Во- первых. dev c++ for dos не бывает!
Это называется консоль.
В консоли рисовать графику нельзя.
0
legend
28 / 27 / 7
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 152
23.02.2011, 15:30 3
мой быдлокод
Графика (двигать квадратик по фону)

вроде должен работать.. может я тогда его передлывал.. ща проверить нет возможности
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.02.2011, 15:30

Построение графика функции по точкам (Dev-C )
Подскажите как построить график по точкам(Dev-C++), какая это библиотека и где...

Постройка графика по точкам в консоли Dev C++
Задание стоит так - разработка класса "Построение интерполяционного полинома" с...

графика по теме метро для dev cpp
нарисовать схему московского метро, либо сделать рисунок метро..в dev cpp ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru