Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Игорь с++
473 / 465 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
1

размер окна или на весь экран

23.02.2011, 11:30. Просмотров 991. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте господа програмисты!я пишу в dev c++ for dos не мог ли бы вы подсказать как сделать определённый размер окна и если надо можно ли сделать на весь экран без кнопок закрыть свернуть и тд. просто на весь экран?если можно увидить элементарный исходник,буду очень благодарен!
Заранее всем огромное спасибо!!!
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2011, 11:30
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так чтобы при развертывании окна во весь экран все объекты на форме размещались по ней равномерно?
Подскажите как сделать так чтобы при развертывании окна во весь экран все...

на весь экран
как сделать програмно на с++ ,что бы программа выполнялась на весь экран?пишу...

на весь экран в windows 7
здравствуйте господа програмисты!мне нужно сделать программу в консоли на с++...

Размер окна
Знающие люди, подскажите пожалуйста,как задать размер консольного...

Размер окна
Подскажите, пожалуйста, что дописать в код, чтобы размер консоли соответствовал...

1
sbhx
26 / 20 / 4
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 96
26.02.2011, 22:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Игорь с++ как решение

Решение

я знаю только как консольному окну задать размер, это так:
C++
1
system("mode con cols=100 lines=50");
но а все остальное я и сам хочу узнать.
вместо 100 и 50 задаем свои размеры
нельзя ставить пробелы рядом с пробелами только как в примере.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.02.2011, 22:50

Распахнуть консоль на весь экран
Здрасти, можно ли как нибудь программно сделать чтобы при запуске консоль...

Размер DOS-окна
Всем привет. Можно ли как-то изменить размер DOS-окна? Программы, создаваемые в...

Размер окна в консольном приложении
Всем доброго времени суток. Пишу на CodeBlocks консольное приложение, но есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru