Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Игорь с++
472 / 464 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
#1

размер окна или на весь экран - C++

23.02.2011, 11:30. Просмотров 982. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте господа програмисты!я пишу в dev c++ for dos не мог ли бы вы подсказать как сделать определённый размер окна и если надо можно ли сделать на весь экран без кнопок закрыть свернуть и тд. просто на весь экран?если можно увидить элементарный исходник,буду очень благодарен!
Заранее всем огромное спасибо!!!
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread485378.html
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2011, 11:30
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос размер окна или на весь экран (C++):

на весь экран
как сделать програмно на с++ ,что бы программа выполнялась на весь экран?пишу...

на весь экран в windows 7
здравствуйте господа програмисты!мне нужно сделать программу в консоли на с++...

Размер окна
Знающие люди, подскажите пожалуйста,как задать размер консольного...

Размер окна
Подскажите, пожалуйста, что дописать в код, чтобы размер консоли соответствовал...

Распахнуть консоль на весь экран
Здрасти, можно ли как нибудь программно сделать чтобы при запуске консоль...

1
sbhx
26 / 20 / 4
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 96
26.02.2011, 22:50 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Игорь с++ как решение

Решение

я знаю только как консольному окну задать размер, это так:
C++
1
system("mode con cols=100 lines=50");
но а все остальное я и сам хочу узнать.
вместо 100 и 50 задаем свои размеры
нельзя ставить пробелы рядом с пробелами только как в примере.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.02.2011, 22:50
Привет! Вот еще темы с решениями:

Размер DOS-окна
Всем привет. Можно ли как-то изменить размер DOS-окна? Программы, создаваемые в...

Размер окна в консольном приложении
Всем доброго времени суток. Пишу на CodeBlocks консольное приложение, но есть...

Получить размер консольного окна
Есть код:#include "stdafx.h" #include <iostream> #include "Lib.h" #include...

Как очистить весь экран из под свитча
Здраствуйте, у меня есть код, который имитирует инвентарь, он отлично...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru