Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 5.00
legend
28 / 27 / 0
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 152
#1

"быстрая" сортировка (вызов функции) - C++

23.02.2011, 16:27. Просмотров 1291. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте,
по лабе надо сделать много сортировок.. все сделано кроме метода "быстрой" сортировки..
Алгоритмы сортировок
тут просматрел, вставил в прогу, а вот когда в менюшке вызываеться эта функция.. я хз что писать =))
C++
1
2
3
4
int main()
{int m[10];
//---
quickSortR( о_О,???)
что же там прописовать, если у меня в наличии только масив?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2011, 16:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос "быстрая" сортировка (вызов функции) (C++):

"Быстрая" сортировка с итерационным циклом вычисления медианы - C++
Написать программу на С++: "Быстрая" сортировка с итерационным циклом вычисления медианы. Для заданного интервала массива, в котором...

Быстрая сортировка. Нарушение прав доступа при чтении "0xfdfdfdfd" - C++
Всем доброго суток времени прошу помогите найти ошибку при компиляции ошибок нет, при запуску всплывает ошибка. работа. в Visual studio...

Быстрая сортировка: ошибка "Stack overflow" - C++
Не понмаю, пишет STACK OVERFLOUDED!!!! не знаю в чем проблема. #include <iostream> #include <locale.h> #include <time.h> using...

"Быстрая" сортировка - выдаётся ошибка - C++
Здарвствуйте, мне совсем недавно потребовалась "Быстрая" сортировка. Я взял алгоритм с wikibooks но компилятор подчёркивает "swap()" и...

быстрая сортировка " разделяй и властвуй" - C++
задача : сортировать массив случайных чисел. алгоритм: * выбрать элемент, называемый опорным. * сравнить все остальные элементы с...

"Быстрая" сортировка двумерного массива - C++
Помогите пожалуйста!!! Нужно реализовать "быструю" сортировку для двумерного массива. Не ругайте, я пока что новичок, для одномерного...

4
asics
Freelance
Эксперт С++
2850 / 1785 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
23.02.2011, 16:31 #2
legend, Мб количество елементов в масиве ?
0
dxdy
97 / 97 / 5
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 284
23.02.2011, 16:33 #3
там же написаны комментарии в программе
// На входе - массив a[], a[N] - его последний элемент.
Быстрая сортировка реализуется через рекурсию, где надо указывать отрезок который сортируется, т.е. начало и конец.
0
legend
28 / 27 / 0
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 152
23.02.2011, 16:42  [ТС] #4
dxdy, и например как??

я прочитал что там написано и не получаеться у меня. вот и создал топик, с просьбой помоч
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2850 / 1785 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
23.02.2011, 16:43 #5
Цитата Сообщение от legend Посмотреть сообщение
и например как??
C++
1
2
3
const int n = 5;
int arr[n] = {6, 3, 7, 2, 5};
quickSortR( arr , n);
1
23.02.2011, 16:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.02.2011, 16:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сортировка методом "быстрая сортировка" - C++
Здравствуйте! Имеется структура: struct BMS_Data { int* SortNodesList; double* NodesX; double* NodesY; ...

Чем отличается вызов функции setlocale(0, "") от setlocale(LC_ALL,"")? - C++
Например printf(setlocale(0, "")); cout << endl; printf(setlocale(LC_ALL, "")); выдают одинаковый результат (ну, на моей...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

Ошибка "sin: неоднозначный вызов перегруженной функции" - C++
Доброго времени суток! Объясните, пожалуйста, что означает ошибка "sin: неоднозначный вызов перегруженной функции", уже не в первый раз...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.