Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kentaw
418 / 126 / 4
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1,123
#1

Без консола - C++

24.02.2011, 13:56. Просмотров 419. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

как написать строку "Привет" в файл без консол? Не увидяя черного консолного экрана
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2011, 13:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Без консола (C++):

Читать с консола и записать в файл - C++
что здесь не так? #include <cstdlib> #include <iostream> #include <fstream> using namespace std; int main() { ...

Вывод числа в столбик с первой цифры, без массива, без строк - C++
#include <iostream> #include <math.h> using namespace std; void p(long a) { long i=0,z=a; while (z) { ...

Можете переписать код без указаетелей и без printf\scanf? - C++
#include <stdio.h> #include <time.h> #include <stdlib.h> #include <conio.h> int main() { srand((unsigned)time(NULL)); ...

Использование команды system(); Без всяких окон (без dos и т.д) - C++
Вообще реально сделать чтобы обратиться к системе в фоновом режиме. Без отрытия dos. Без всякой командной строки. Просто чтоб запускал...

Оператор for, без if (Напишите программу, суммирующую числа в указанном пользователем диапазоне, но без оператора if, который устанавливает границы) - C++
Напишите программу, суммирующую числа в указанном пользователем диапазоне, но без оператора if, который устанавливает верхнюю и нижнюю...

"Легкий" компилятор C++ без багов и без Net FrameWork бинарников под Windows - C++
Какой компилятор посоветуете? (C++) Сейчас мой проект в VisualStudio 2008. Компилирую в среде Windows 7 64, соответственно компилятор...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6553 / 3973 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
24.02.2011, 15:30 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <Windows.h>
#include <fstream>
 
int WINAPI WinMain( HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow )
{
    std::ofstream out("1.txt");
    out << "Hello World!!!";
    out.close();
    return 0;
}
kentaw
418 / 126 / 4
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1,123
24.02.2011, 16:10  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Maxwe11 Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <Windows.h>
#include <fstream>
 
int WINAPI WinMain( HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow )
{
    std::ofstream out("1.txt");
    out << "Hello World!!!";
    out.close();
    return 0;
}

мгновенно показывает черную консолную...
half-node
21 / 18 / 3
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 206
24.02.2011, 16:13 #4
А куда ее нужно написать? Можно просто записать в переменную никуда не выводя. Ну или выводя в файл.

C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <string>
int main()
{
   string s;
   s="Привет мир!";
   return 0;
}
Как-то так.
kentaw
418 / 126 / 4
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1,123
24.02.2011, 16:35  [ТС] #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
main.cpp: In function `int main()':
main.cpp:4: error: `string' was not declared in this scope
main.cpp:4: error: expected `;' before "s"
main.cpp:5: error: `s' was not declared in this scope
mingw32-make.exe: *** [Objects/MingW/main.o] Error 1
Execution terminated
Compilation Failed. Make returned 2
half-node
21 / 18 / 3
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 206
24.02.2011, 16:39 #6
это было образно.
Вообще как-то так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <string>
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    std::string s;
    s="Привет мир!";
    return 0;
}
Mayonez
380 / 272 / 21
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 875
24.02.2011, 19:28 #7
Цитата Сообщение от kentaw Посмотреть сообщение
как написать строку "Привет" в файл без консол? Не увидяя черного консолного экрана
у меня в настройках компилятора можно выставить (Dev-Cpp)
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9530 / 5523 / 932
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,602
24.02.2011, 19:31 #8
Цитата Сообщение от kentaw Посмотреть сообщение
мгновенно показывает черную консолную...
Вариант "зажмуриться на пару секунд" не проходит?
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7970 / 4732 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
24.02.2011, 19:32 #9

Не по теме:

easybudda, Ухахах)) Сильно


Автор, создавай не консольный проект, а Win32 приложение
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.02.2011, 19:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Найти сумму элементов первого столбца без одного последнего элемента, сумму элементов второго столбца без двух последних... - C++
Здравствуйте, форумчане! У меня вот такая вот задачка: Задан двумерный массив. Найти сумму элементов первого столбца без одного...

Перезагружается компьютер: без предупреждения, без синего экрана и без какой-либо периодичности - Компьютерное железо
привет всем. Вообщем вкратце такая проблема. компьютер сам перезагружается, без предупреждения, без синего экрана и без какой-либо...

Как установить Microsoft .NET Framework 1.1 без IE без центра обновлений ? - Windows 7
Win7 x64 На компьютере полностью отсутствует .NET. Не могу установить ни один пакет, так как отсутствует IE. Не могу установить IE так как...

Как лучше всего сделать комментарии без капчи, но и без спама? - PHP
Здавствуйте, вообщем хочу написать свой блок комментариев для статей,все бы ничего НО Я хочу сделать это без регестрации и капчи,что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
24.02.2011, 19:32
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru