Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Славик___077
21 / 21 / 4
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 119
1

код

25.02.2011, 18:39. Просмотров 364. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

выложите какойто простенький код для borland C 3.1 . хочу поразбиратся
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2011, 18:39
Ответы с готовыми решениями:

Код написан в Dev C. Не работает в Visual. Как нужно переделать код?
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой: код был написан в Dev C, но в Visual он выдаёт...

Не получается запустить длинный код Алгоритма Гомори, код правильный.
Собственно как запустить код через С++Builder 6 #include<ctype.h> #include<string.h>...

Написать код для игры НИМ. проверьте пожалуйста тот ли это код
#include <string> using namespace std; int compChoose(int markers); int userChoose(int...

перевод десятичного вещественного в машинный код(двоичный код)
пожалуйста , подскажите пожалуйста код C++ ,для перевода вещественного числа в машиное (двоичное...

Visual c++ код перевести в gcc linux код
Ниже есть код. Нужно сделать так, что бы он компилировался и работал в линуксе(компиляция с помощью...

9
silent_1991
Эксперт С++
5009 / 3069 / 270
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,043
Завершенные тесты: 1
25.02.2011, 19:10 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream.h>
 
int main()
{
    cout << "Hello, World!" << endl;
 
    return 0;
}
0
Славик___077
21 / 21 / 4
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 119
25.02.2011, 19:15  [ТС] 3
очень смешно .
0
silent_1991
Эксперт С++
5009 / 3069 / 270
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,043
Завершенные тесты: 1
25.02.2011, 19:18 4
Укажите точно, в каком месте мой вариант ответа не соответствует вашему вопросу?
0
Славик___077
21 / 21 / 4
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 119
26.02.2011, 01:38  [ТС] 5
чё нибудь посложнее
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7996 / 4755 / 651
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
26.02.2011, 01:44 6
Славик___077,

Не по теме:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream.h>
 
int main()
{
    cout << "Hello, brutal and dangerous World!" << endl;
 
    return 0;
}

1
Славик___077
21 / 21 / 4
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 119
26.02.2011, 11:57  [ТС] 7
вы чё все наприколе?
0
silent_1991
26.02.2011, 14:01
  #8

Не по теме:

Славик___077, нет, дружок, судя по твоему сленгу, "наприколе" именно ты.

1
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7996 / 4755 / 651
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
26.02.2011, 14:14 9
Славик___077, Ты можешь нормально написать что тебе нужно?

Ну на посложнее.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <iostream.h>
 
class some
{
public:
   some(int a_=0):a(a_)
   {
   }
   const int GetA() const
   {
       return a;
   }
   void SetA(int a_)
   {
       a=a_;
   }
private:
   int a;
};
 
istream& operator >>(istream& is, some& one)
{
    int s=0;
    is>>s;
    one.SetA(s);
    return is;
}
 
ostream& operator <<(ostream& os, const some& one)
{
    os<<one.GetA();
    return os;
}
 
int main()
{
    some ob;
    cin>>ob;
    cout<<ob<<'\n';
    return 0;
}
0
fasked
Эксперт С++
4982 / 2561 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
26.02.2011, 14:19 10
Цитата Сообщение от Славик___077 Посмотреть сообщение
выложите какойто простенький код
Заходите в темы на форуме, разбирайтесь, помогайте другим форумчанам. На форуме присутствует достаточное количество кода и именно для borland тоже.
0
26.02.2011, 14:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.02.2011, 14:19

перевести код на С++ или написать свой код
Задано предложение. Составить программу вывода на экран слов, в которых первая и последняя буквы...

код, который прекрасно выполняет Code::Blocks не выполняеться в Студии, как сделатьь так чтобы Студия воспринимала этот код??
Ребята, обьясните мне чего код, который прекрасно выполняет Code::Blocks не выполняеться в Студии,...

Перевести код программы Паскаля в код С++
В массиве Х (15) найти произведение и количество элементов расположенных между наибольшими и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru