Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Славик___077
21 / 21 / 3
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 119
#1

код - C++

25.02.2011, 18:39. Просмотров 335. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

выложите какойто простенький код для borland C 3.1 . хочу поразбиратся
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
silent_1991
Эксперт С++
4956 / 3032 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
25.02.2011, 19:10     код #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream.h>
 
int main()
{
    cout << "Hello, World!" << endl;
 
    return 0;
}
Славик___077
21 / 21 / 3
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 119
25.02.2011, 19:15  [ТС]     код #3
очень смешно .
silent_1991
Эксперт С++
4956 / 3032 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
25.02.2011, 19:18     код #4
Укажите точно, в каком месте мой вариант ответа не соответствует вашему вопросу?
Славик___077
21 / 21 / 3
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 119
26.02.2011, 01:38  [ТС]     код #5
чё нибудь посложнее
ForEveR
Модератор
Эксперт С++
7958 / 4720 / 319
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,525
Завершенные тесты: 3
26.02.2011, 01:44     код #6
Славик___077,

Не по теме:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream.h>
 
int main()
{
    cout << "Hello, brutal and dangerous World!" << endl;
 
    return 0;
}

Славик___077
21 / 21 / 3
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 119
26.02.2011, 11:57  [ТС]     код #7
вы чё все наприколе?
silent_1991
26.02.2011, 14:01
  #8

Не по теме:

Славик___077, нет, дружок, судя по твоему сленгу, "наприколе" именно ты.

ForEveR
Модератор
Эксперт С++
7958 / 4720 / 319
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,525
Завершенные тесты: 3
26.02.2011, 14:14     код #9
Славик___077, Ты можешь нормально написать что тебе нужно?

Ну на посложнее.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <iostream.h>
 
class some
{
public:
   some(int a_=0):a(a_)
   {
   }
   const int GetA() const
   {
       return a;
   }
   void SetA(int a_)
   {
       a=a_;
   }
private:
   int a;
};
 
istream& operator >>(istream& is, some& one)
{
    int s=0;
    is>>s;
    one.SetA(s);
    return is;
}
 
ostream& operator <<(ostream& os, const some& one)
{
    os<<one.GetA();
    return os;
}
 
int main()
{
    some ob;
    cin>>ob;
    cout<<ob<<'\n';
    return 0;
}
fasked
Эксперт С++
4933 / 2513 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
26.02.2011, 14:19     код #10
Цитата Сообщение от Славик___077 Посмотреть сообщение
выложите какойто простенький код
Заходите в темы на форуме, разбирайтесь, помогайте другим форумчанам. На форуме присутствует достаточное количество кода и именно для borland тоже.
Yandex
Объявления
26.02.2011, 14:19     код
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru