Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

нужно откомментировать - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
limaxY
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 12
25.02.2011, 21:20     нужно откомментировать #1
помогите откомментировать пожалуйста! Программа полностью рабочая!!!

/*С командной строки вводятся параметры слова и символы.
Отсортировать слова в порядке убывания и записать в файл слова, содержащие цифры.*/

#include <conio.h>
#include <string.h>
#include <stdio.h>
#include <cctype>

int main(int argc, char **argv)

{
FILE *fpp;
int i, j;
char *t;
for(i=1; i<argc; i++)
printf("%s \n", argv[i]);
for(i=1; i<(argc-1); i++)
for(j=i+1; j<argc; j++)
if(strcmp(argv[i], argv[j])<0)
{
t = argv[i];
argv[i] = argv[j];
argv[j] = t;
}
printf(" \n");
for(i=1; i<argc; i++)
printf("%s \n", argv[i]);
fpp = fopen("text.txt", "w+");
for(i=1; i<argc; i++)
{
if (isdigit(*argv[i]));
fputs(argv[i], fpp);
fputs(" ,", fpp);
}

fclose(fpp);
return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2011, 21:20     нужно откомментировать
Посмотрите здесь:

Нужно откомментировать код программы C++
C++ Откомментировать исходный файл
C++ Нужно написать програму в которой нужно определить суму двух 2D масивов
C++ Нужно сделать что бы давало рандомно числа и нужно написать ответ
Откомментировать каждую строку в программах C++
Нужно сделать задание по c++! Через 3 часа нужно сдать! C++
Откомментировать код, написанный поляком-программистом C++
Нужно ввести текст, если он больше 80 символов нужно чтоб он переходил на новую строку C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
lemegeton
 Аватар для lemegeton
2909 / 1338 / 133
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,720
26.02.2011, 00:31     нужно откомментировать #2
Комментарий: Нормальный код. Пузырьковая сортировка не очень хороша при больших значениях. Ну и вымораживают названия переменных fpp и t. (t, кстати, можно объявить было бы локально в цикле - лучше бы смотрелось) Непонятно, так же, на кой ляд подключать conio и cctype (может, чтобы собиралось только как C++ и не собиралась на никсах?)
limaxY
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 12
26.02.2011, 00:37  [ТС]     нужно откомментировать #3
#include <cctype>
для
if (isdigit(*argv[i]));
Yandex
Объявления
26.02.2011, 00:37     нужно откомментировать
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru