Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
аа3334
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 64
#1

Окно не резвернуть в Borland C++ ! - C++

26.02.2011, 16:18. Просмотров 680. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как развернут Окно Borland C++ ! Неудобно писать в маленьком окошке смотрите фото! Когда нажимаю на кнопку развернуть окно просто уходит в угол экрана ! Что делать ????
Окно не резвернуть в Borland C++ !
Окно не резвернуть в Borland C++ !
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.02.2011, 16:18     Окно не резвернуть в Borland C++ !
Посмотрите здесь:

Создать класс окно, используя композицию и иерархию, определить окно заголовком и кнопкой. - C++
Создать класс окно, используя композицию и иерархию, определить окно заголовком и кнопкой. Класс заголовок и окно тоже должны быть...

C++ Borland Графика - C++
Добрый вечер. не могу запустить простое приложение выдает ошибку не могу понять почему, только начал изучать #include...

Компилятор Borland C++ 3.1 - C++
Здравствуйте, на учебе нам поручили делать лабораторные по C++, которые я как раз и сделал. Но, увы строгому преподавателю крайне не...

borland c++ bgi - C++
создаем класс point и определяем компонентные функции класса #ifndef POINTCPP #define POINTCPP 1 #include <graphics.h> class...

Компилятор Borland - C++
Создал программу, которая записывает определённые значения в файл. ofstream fout("out.txt", ios::out); То есть эта запись...

Нужен Borland C - C++
Киньте ссылку на нормальный, рабочий Borland C++ Compiler для Windows 8 x64 - запускать буду через DOSBOX!!!!!!!!!!!!

С Visual в Borland - C++
Помогите, плиз, перевести прогу из Visual в Borland, я просто не знаю синтаксиса Борланда. Вот условие задания, если вдруг нужно: ...

Математическая ф-ия в Borland C 3.01 - C++
Помогите пожалуйста и объясните как описать математическую ф-ию в борланде: корень из(е в степени х -1) ?

Описание Borland C++ 3.1 - C++
Здравствуйте! Требуется для курсового описание среды программирования, пишу в Borland C++ 3.1 уже столько перерыл в интернете, но...

Анимация в borland v6 - C++
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,как мне написать движение объекта в восьми направлениях? Ну,т.е. при нажатии на кнопку с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MILAN
885 / 779 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
26.02.2011, 16:31     Окно не резвернуть в Borland C++ ! #2
аа3334, Alt+Enter
аа3334
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 64
26.02.2011, 16:33  [ТС]     Окно не резвернуть в Borland C++ ! #3
MILAN, Alt+Enter -пишет эта система не поддерживает данный режим !! Что еще можите предложить ??
MILAN
26.02.2011, 16:42
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от аа3334 Посмотреть сообщение
Что еще можите предложить ??
Поставить нормальную IDE.

аа3334
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 64
26.02.2011, 16:42  [ТС]     Окно не резвернуть в Borland C++ ! #5
ладно спасибо !
Жека_
Заблокирован
03.05.2011, 15:39     Окно не резвернуть в Borland C++ ! #6
работай в windows хр там нормально разворачиает
Yandex
Объявления
03.05.2011, 15:39     Окно не резвернуть в Borland C++ !
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru