Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
аа3334
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 64
#1

Окно не резвернуть в Borland C++ ! - C++

26.02.2011, 16:18. Просмотров 706. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как развернут Окно Borland C++ ! Неудобно писать в маленьком окошке смотрите фото! Когда нажимаю на кнопку развернуть окно просто уходит в угол экрана ! Что делать ????
Окно не резвернуть в Borland C++ !
Окно не резвернуть в Borland C++ !
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.02.2011, 16:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Окно не резвернуть в Borland C++ ! (C++):

Русские хелпы по Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder - C++
Подскажите где найти русские хелпы на Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder ...

Создать класс окно, используя композицию и иерархию, определить окно заголовком и кнопкой. - C++
Создать класс окно, используя композицию и иерархию, определить окно заголовком и кнопкой. Класс заголовок и окно тоже должны быть...

Создать окно с кнопкой, закрывающей это окно - C++
Создайте новый оконный проект в ОС Microsoft Windows 7 или Linux. Разместите посередине окна кнопку с надписью "Close". После нажатия...

Резвернуть форму кодом и не только - C#
Моя программа имеет вид формы без значков "свернуть", "закрыть" и т.д. Она запускается автоматически на компе. вопрос 1. Как сделать...

Создать окно произвольного размера, скрыть окно, показать окно, удалить окно. - FoxPro
Создать окно произвольного размера, скрыть окно, показать окно, удалить окно. Для создания окна необходимо произвести следующие...

Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio 2006 C++ ? Очень надо. - C++ Builder
Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio 2006 C++ ? Очень надо.

5
MILAN
886 / 780 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
26.02.2011, 16:31 #2
аа3334, Alt+Enter
0
аа3334
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 64
26.02.2011, 16:33  [ТС] #3
MILAN, Alt+Enter -пишет эта система не поддерживает данный режим !! Что еще можите предложить ??
0
MILAN
26.02.2011, 16:42
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от аа3334 Посмотреть сообщение
Что еще можите предложить ??
Поставить нормальную IDE.

0
аа3334
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 64
26.02.2011, 16:42  [ТС] #5
ладно спасибо !
0
Жека_
Заблокирован
03.05.2011, 15:39 #6
работай в windows хр там нормально разворачиает
0
03.05.2011, 15:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.05.2011, 15:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

не могу запустить ехешник ,Borland 5 и Borland 6 - C++ Builder
вообщем написал прогу , писал в 6рке когда компилю ругается на Build MYBASE.h(348): E2451 Undefined symbol 'ofstream' ...

возможно ли переделать код алгоритма под Borland C переделать под Borland Delphi? - Delphi
Подскажите возможно ли переделать код алгоритма под Borland C переделать под Borland Delphi? У меня есть исходник алгоритма шифрования SEAL...

Нужно закрыть модальное окно и сделать активным вызвавшее его окно - Delphi
Мне нада средствами Win API закрыть модальное окно и сделать активным вызвавшее его окно. Кто знает как это сделать?

Как перейти на второе окно, что бы первое окно закрылось (NetBeans) - Java
Здравствуйте. Работаю с NetBeans. Например: запускаю программу, открывается окно, нажимаю кнопку на этом окне: запускается новое окно,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru