Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 43, средняя оценка - 4.91
vdvoid
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 99
#1

Как установить библиотеки с++ - C++

26.02.2011, 17:23. Просмотров 6398. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Только начинаю использовать с++, скачал библиотеку для работы с базой данных (заголовочные файлы .h), копирую их в usr\include (cygwin), подключаю, но программа очень ругается, как устанавливать сторонние библиотеки? спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.02.2011, 17:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как установить библиотеки с++ (C++):

Установить библиотеки Qt на C++ Builder или Visual Studio - C++
Кто-нибудь знает можно ли установить библиотеки Qt на C++ Builder или Visual Studio?

Как включить библиотеки в исполняемый файл, чтобы не приходилось ставить библиотеки (Eclipse) - C++
Как включить библиотеки в конечный EXE как это сделано в bilder, чтобы не приходилось ставить библиотеки.

про библиотеки в VS C++ (какие библиотеки нужны для функций 'cout' и 'cin') - C++
какие библиотеки нужны для функций 'cout' и 'cin' ???

Библиотеки: что и как? - C++
Привет! Изучаю C++. По-этому возникло масса вопросов, особенно по библиотекам. Почему, к примеру, фунция cout или cin не будет...

Как подключать библиотеки в VS 2012 - C++
Всем доброго времени суток. Я недавно начал изучать С++ и среду програvмирования VS 2012. Такой вопрос, как подключать билиотеки в VS. ...

Как в С++ создавать модули (библиотеки)? - C++
Подскажите как в С++ создавать модули(библиотеки)? Чем проще тем лучше)) Заранее спасибо.

4
sbhx
25 / 19 / 1
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 94
26.02.2011, 21:03 #2
если хочешь присоединить свой файл(библиотеку) то делать надо так:
C++
1
#include "название_вашей_библиотеки.h"
а нормальные, встроенный библиотеки, надо так:
C++
1
#include <название_встроенной_библиотеки>
0
Digit@ll
Brainsbreaker
884 / 362 / 31
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,586
26.02.2011, 21:46 #3
sbhx, что-то новое. А разве это не от типа поекта зависит?
0
sbhx
25 / 19 / 1
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 94
26.02.2011, 21:49 #4
Цитата Сообщение от Digit@ll Посмотреть сообщение
sbhx, что-то новое. А разве это не от типа поекта зависит?
вроде это везде так, но может быть я не прав, но иначе у меня вообще не работают свои библиотеки.
0
vdvoid
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 99
27.02.2011, 14:19  [ТС] #5
теперь вопрос по другому встал, оказывается ее надо скомпилировать для начала)), а где кстати находится определение всех элементов заголовочных файлов?, вот в заголовочных файлах они описываются, а где посмотреть на их код, скажем посмотреть как работает вектор или список
0
27.02.2011, 14:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.02.2011, 14:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как задать версию библиотеки - C++
Заранее прошу прощения если разместил тему не там. Суть проблемы. Пишу статическую библиотеку под линукс, в частности убунту. В...

Как создавать и подключать библиотеки? - C++
Здравствуйте, я искал по форуму в интернете и в книгах, но все что я находил по этому вопросу у меня не работало, поэтому я прошу Вас...

Как вызывать библиотеки dll, написанные на C# - C++
Библиотека, которая мне нужна содержит класс формы окна, которое мне хотелось бы использовать в моем приложении, как это сделать?

Как получить путь до текущей библиотеки? - C++
Добрый день. Создал dll библиотеку и провожу ее контроль целостности с помощью CRC32, но вот хотелось бы изменить один ньюанс : имеем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru