Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ВалентинАматор
39 / 5 / 0
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 140
#1

Интересная головоломка - C++

27.02.2011, 11:20. Просмотров 500. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

1.С помощью текстового редактора создать файл который содержит текст.Длина ряда с текстом не должна превышать 80 символов.Это входной файл.
2.Программа должна
1.Информацию входного файла записать в выходной файл.
2.Определить количество символов в выходном файле,количество повторений каждого символа из введенного пользователем ряда в входном файле.
3.Имя входного файла задает пользователь в командном ряде или во время выполнения программы.
4.Имя выходного файла. первые символы не больше трех символов файла,а остальные символы _
out
5.Выходной файл должен иметь расширение .dat.
6.Программа должна обеспечивать по запросу пользователя
1.вывод текста входного файла на экран монитора
2.вывод текста выходного файла на экран монитора
7.Завершение последовательности оформить в виде функции.Все необходимые данные для функции должны передаваться им как параметры.Использование глобальных переменных в функциях не допускается.
8.Определения функций и главной функции разместить в двух отдельных файлах.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2011, 11:20
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Интересная головоломка (C++):

интересная головоломка
помоготе решить задачу про спички я уже неделю голову ломаю....Даны n-спичек и...

Очень интересная головоломка..
Дан массив целых чисел (n=10); Переставить элементы след образом ...

Головоломка
//PC1.cpp== Считывает числа с текстового файла и записывает в массив. #include...

Головоломка
Я ломаю мозг, не знаю что делать помогите. Пытался вспоминать программач, не...

Головоломка Хитори
Выберите на сайте Nikoli любую головоломку, кроме судоку:...

головоломка для знающих...
Описать функцию Ln1(x, ) вещественного типа (параметры x,  — вещественные,...

7
silent_1991
27.02.2011, 13:24
  #2

Не по теме:

Цитата Сообщение от ВалентинАматор Посмотреть сообщение
Интересная головоломка
Ага, просто суперская!

0
ВалентинАматор
39 / 5 / 0
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 140
27.02.2011, 14:01  [ТС] #3
С какой стороны тут подходить.Вобще ничерта не понятно.
0
Ma3a
Эксперт С++
619 / 463 / 57
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 605
27.02.2011, 14:06 #4
Начинайте прямо с самого первого первого пункта
0
silent_1991
27.02.2011, 19:07
  #5

Не по теме:

Ma3a, тут встаёт встречный вопрос - с какого из первых? :D Их там аж три :D

1
Ma3a
27.02.2011, 19:19
  #6

Не по теме:

Я ж указал, с первого первого :D

1
silent_1991
27.02.2011, 19:28
  #7

Не по теме:

Ma3a, ааа, точно, не заметил)))

0
ВалентинАматор
39 / 5 / 0
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 140
27.02.2011, 19:49  [ТС] #8
Вобще первый это создание в текстовом редакторе.Я так понимаю нужно массив создавать?
0
27.02.2011, 19:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.02.2011, 19:49
Привет! Вот еще темы с решениями:

Головоломка о путешествии коня
Задача - составить такую последовательность ходов, при которой конь может...

Головоломка о голландском флаге
Даны три числа - a, b, c. Они равны 0,1,2, но не упорядочены. Не используя if...

Головоломка морской бой
Помогите написать головоломку морской бой. Необходимо чтобы программа могла...

Головоломка на целые числа с нумерацией
Прошу помочь мне со следующей задачей Две недели пронумерованы следующим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru