Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Интересная головоломка - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ВалентинАматор
2 / 5 / 0
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 140
27.02.2011, 11:20     Интересная головоломка #1
1.С помощью текстового редактора создать файл который содержит текст.Длина ряда с текстом не должна превышать 80 символов.Это входной файл.
2.Программа должна
1.Информацию входного файла записать в выходной файл.
2.Определить количество символов в выходном файле,количество повторений каждого символа из введенного пользователем ряда в входном файле.
3.Имя входного файла задает пользователь в командном ряде или во время выполнения программы.
4.Имя выходного файла. первые символы не больше трех символов файла,а остальные символы _
out
5.Выходной файл должен иметь расширение .dat.
6.Программа должна обеспечивать по запросу пользователя
1.вывод текста входного файла на экран монитора
2.вывод текста выходного файла на экран монитора
7.Завершение последовательности оформить в виде функции.Все необходимые данные для функции должны передаваться им как параметры.Использование глобальных переменных в функциях не допускается.
8.Определения функций и главной функции разместить в двух отдельных файлах.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
silent_1991
27.02.2011, 13:24
  #2

Не по теме:

Цитата Сообщение от ВалентинАматор Посмотреть сообщение
Интересная головоломка
Ага, просто суперская!

ВалентинАматор
2 / 5 / 0
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 140
27.02.2011, 14:01  [ТС]     Интересная головоломка #3
С какой стороны тут подходить.Вобще ничерта не понятно.
Ma3a
Эксперт C++
612 / 456 / 31
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 605
27.02.2011, 14:06     Интересная головоломка #4
Начинайте прямо с самого первого первого пункта
silent_1991
27.02.2011, 19:07
  #5

Не по теме:

Ma3a, тут встаёт встречный вопрос - с какого из первых? Их там аж три

Ma3a
27.02.2011, 19:19
  #6

Не по теме:

Я ж указал, с первого первого

silent_1991
27.02.2011, 19:28
  #7

Не по теме:

Ma3a, ааа, точно, не заметил)))

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.02.2011, 19:49     Интересная головоломка
Еще ссылки по теме:

C++ головоломка для знающих...
Головоломка о путешествии коня C++
C++ Головоломка

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ВалентинАматор
2 / 5 / 0
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 140
27.02.2011, 19:49  [ТС]     Интересная головоломка #8
Вобще первый это создание в текстовом редакторе.Я так понимаю нужно массив создавать?
Yandex
Объявления
27.02.2011, 19:49     Интересная головоломка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru