Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Stakhoff
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 32
#1

Простенький массивчик - C++

27.02.2011, 21:06. Просмотров 352. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Хочу первый столбик в массиве сделать символами "|", а не выходит
Подскажите, плиз!

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <iostream>
#include <cmath>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
  const int H = 5;
  const int W = 10;
  char m[5][10];
 
 
  for (int y = 0; y < H; ++y)
  for (int x = 0; x < W; ++x)
    
  m[y][x] = '.';
  for (int g = 0; g < H; ++g)
  {
  
      m[g][0] = '|';
      cout << m[g][0];
  } 
  
 
  for (int y = 0; y < H; ++y)
  {
      for (int x = 0; x < W; ++x)
 
  cout << m[y][x];
  cout << endl;
  }
 
  _getch();
 
  
}
Добавлено через 1 час 54 минуты
никто не подскажет?

|........
|........
|........
|........
|........

вот так хочу, а выходит перекос
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2011, 21:06     Простенький массивчик
Посмотрите здесь:

массивчик не понял сути, пользователь сам должен вводить массив? - C++
Написать программу, которая предлагает пользователю ввести число и, затем подсчитывает, сколько раз это число встречается в массиве.

Простенький калькулятор - C++
Здравствуйте. На днях делать было нечего, вот я и решил написать простой калькулятор. Я его написал, начал компилировать, а тут ошибка...

Простенький график - C++
С Новым годом вас :yahoo: У меня такой вопрос: Как из данных массива, сделать график? Я изучаю только консоль. Как я понимаю, то...

простенький массив - C++
Задан целочисленный массив Х из 20 элементов. Определить и вывести на экран те элементы, делителем которых является хотя бы один из других...

Простенький winlock - C++
LRESULT CALLBACK KeyboardHook(int nCode, WPARAM wParam, LPARAM lParam) { if (HC_ACTION==nCode) switch(wParam) { ...

простенький код Паскаля на С++ , - C++
Привет! опыта не хватает,ребята покажите как его в с++ испоганить,заранее благодарим var i,j,task,n,k,index,gk:integer; ...

подскажите простенький компилятор - C++
подскажите простенький компилятор:)

Простенький вывод текста. - C++
Я - начинающий (пенки и упреки в сторону) Цель: С++ консольная(не визуалка, просто консольная прога), необходимо - задать 30...

маленький простенький вопросик... - C++
Здравствуйте ТоварисЧИ!!! есть маленький простенький вопросик по СИ: есть 2 функции func1, func2, в которых выполняется дофига других...

Реализовать простенький автокликер - C++
Ребят, всем привет, я в программировании пока не разбираюсь, но потихонечку учусь. Хочу попросить вам помочь мне с кодом на C++ Суть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
rrrFer
Заблокирован
27.02.2011, 21:09     Простенький массивчик #2
Stakhoff,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
int main(){
    const int H = 5;
    const int W = 10;
    char m[H][W];
    for (int y = 0; y < H; ++y)
        for (int x = 0; x < W; ++x)
            m[y][x] = '.';
    for (int g = 0; g < H; ++g) 
        m[g][0] = '|';
    for (int y = 0; y < H; ++y){
        for (int x = 0; x < W; ++x)
            cout << m[y][x];
        cout << endl;
    }
    _getch();
    return 0;
}
Stakhoff
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 32
27.02.2011, 21:32  [ТС]     Простенький массивчик #3
сєнькьюверимач!

Добавлено через 11 минут
Вот только одно не пойму, как оно выводит '|' без cout О_о
asics
Freelance
Эксперт C++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
27.02.2011, 21:42     Простенький массивчик #4
Stakhoff, А тут
Цитата Сообщение от rrrFer Посмотреть сообщение
C++
1
cout << m[y][x];
что по-вашему ?
Stakhoff
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 32
27.02.2011, 21:57  [ТС]     Простенький массивчик #5
так, земляче, я зрозумів
Yandex
Объявления
27.02.2011, 21:57     Простенький массивчик
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru