Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
Jugger
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2008
Сообщений: 35
#1

Unhandled exception .. access violation

01.03.2011, 03:42. Просмотров 2189. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вот в этом коде выдает .. подозреваю что связано с вводом .. подскажите что не так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
using namespace std;
#include <stdlib.h>
 
 
// ifstream in;  // Поток in будем использовать для чтения
      
    struct element {
        int x;
        element* next;
    } ;
 
    class spisok{
    public:
        element* perv;
        element* posl;
        element* kol;
        void addtolist(int x);
    } sp;
 
    void addtolist(int x){
        element* tmp=0;
        if(sp.perv==NULL) sp.perv=tmp;
        else  tmp=tmp->next;
        tmp->next=NULL;
        sp.posl=tmp;
        sp.kol++;
    }
 
    int max(spisok sp){
        int d=-32768;
        element * temp = sp.perv;
        while(temp!=0){
            d=temp->x>d?temp->x:d;
            temp=temp->next;
        }
            return d;
    }
 
    
 
    int so(spisok sp){
               int s;
               element* temp = sp.perv;
               while(temp!=0) if(temp->x<0) s=+temp->x;
               temp=temp->next;
               return s;
    }
 
    
 
    void main(){
        system("cls");
        int i,e;
        for(i=0;i<10;i++){
              cin>>e;
              addtolist(e);
        }
 
        printf("maximalnii element - %d,  summa otritsatelnix = %d",max(sp),so(sp));
        //return 0;
    }

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2011, 03:42
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка Unhandled Exception, Access Violation
Странная проблема, на самом деле.. пишу следующее: #include &lt;fstream.h&gt;...

Unhandled exception at 0x0F73DF62 | 0xC0000005: Access violation writing location
Многоуважаемые форумчане, необходима небольшая консультация по следующему коду:...

Ошибка: Unhandled exception at 0x772115de in TimeShift.exe: 0xC0000005: Access violation reading location 0x00041000.
всем привет! При использовании двумерного массива постоянно появляется ошибка...

Перегрузка assing operator. Unhandled exception at 0x103157aa (msvcr100d.dll) in 1exColonSynt_withColonSynt.exe: 0xC0000005: Access violation read
Значит есть линия (класс Line ) , которая состоит из точек (Class Point)....

Ошибка "Unhandled exception, Access violation writing location"
Пишу вот так: root-&gt;child1-&gt;parent=root; root-&gt;child2-&gt;parent=root;выходит...

3
accept
4833 / 3255 / 454
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,569
01.03.2011, 03:55 #2
выделения памяти нет
0
Jugger
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2008
Сообщений: 35
01.03.2011, 04:02  [ТС] #3
А где именно ?
0
accept
4833 / 3255 / 454
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,569
01.03.2011, 04:15 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
        void addtolist(int x){
                element* tmp=0;
                if(sp.perv==NULL) sp.perv=tmp;
                else  tmp=tmp->next;
                tmp->next=NULL;
                sp.posl=tmp;
                sp.kol++;
        }
нужно выделить память под узел, скопировать туда x
а тут создаётся локальный указатель, который добавляется в список, после работы функции он уничтожается, да и x туда не записывается никуда, даже если бы это был целый узел
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.03.2011, 04:15

Ошибка вида "Unhandled exception thrown: read access violation"
Использую парсер tinyXML2. Программа собирается в режиме Debug. При запуске ее...

First chance exception at $77ADB09E. Exception class EAccessViolation with message 'Access Violation'. Process
Объясните в каких случаях возникает эта ошибка, из-за чего? Как справиться с...

Ошибка raised exception class EAccessViolation with message 'Access violation at address 004011FA
Выдает ошибку raised exception class EAccessViolation with message 'Access...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru