Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
александр32
-43 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 41
#1

написать программу если можно с объяснением!!!!!!!! - C++

01.03.2011, 11:32. Просмотров 597. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

написать программу если можно с объяснением!!!!!!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2011, 11:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос написать программу если можно с объяснением!!!!!!!! (C++):

Зачем вообще нужно слово NULL если можно просто написать 0? - C++
Для чего нужны все эти слова как например NULL, EOF? Вместо них можно просто цифры написать.

Можно ли написать программу в C++? - C++
Можно ли написать такую программу в С++ или лучше в Maple? y = –2,3•exp(–0,7•x),xменяется в диапазоне ,шум эксперимента задается...

прокомментируйте пожалуйста программу на языке С++ на двоичные файлы если можно подробно - C++
#include <iostream> #include <fstream> using namespace std; int main () { ofstream out ("f.dat", ios::binary); int n; ...

Можно ли написать такую программу - C++
Здравствуйте! Мне нужна программа, которая содержала бы в себе всего два поля, при заполнении которых, содержимое этих полей сохранялось в...

Как лучше написать программу если она большая? - C++
к примеру пишется код программы...код будет большим и многофункциональным.как будет правильно написать эту программу чтобы не висла при...

Как можно по-другому написать эту программу - C++
#include <iostream> using namespace std; void swap(int x, int y,int &x1,int &y1) { int dop; dop = x; x1 = y; y1 = dop; ...

4
CASPER_32
-45 / 28 / 5
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 74
01.03.2011, 11:50 #2
1 вариант:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
 
double f(double x)// функция получает вещественное значение и возвращает вещественное значение
{
    double y;
    if(x<=-2) y=sqrt(1-x);      
        else if(x>=1) y=log10(x+3); 
                else y=exp(x);      
    return y;
}
 
 
int main ()
{
    double x, x1, dx;
    // считываем начальное значение Х   
    printf("X= ");
    scanf("%lf",&x);
    // считываем конечное значение Х
    printf("X1= ");
    scanf("%lf",&x1);
    // считываем шаг табуляции
    printf("dx= ");
    scanf("%lf",&dx);
    
    while(x<x1+0.000000001) // для нормальной работы плюсуем ничтожно малую величину            
    {                       
        printf("\ny(%10.3lf)=%10.3lf", x, f(x)); 
        x+=dx;  // переходим к следующему шагу табуляции        
    }
    printf("\nPress any key to exit...");
    getch();                    
}
Добавлено через 4 минуты
19 вариант:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
 
double f(double x)// функция получает вещественное значение и возвращает вещественное значение
{
    double y;
    if(x<=-3) y=3*log10(fabs(x));  // fabs - модуль для вещественного числа     
        else if(x>=5) y=sin(2*x); 
                else y=sqrt(2+x*x) ;        
    return y;
}
 
 
int main ()
{
    double x, x1, dx;
    // считываем начальное значение Х   
    printf("X= ");
    scanf("%lf",&x);
    // считываем конечное значение Х
    printf("X1= ");
    scanf("%lf",&x1);
    // считываем шаг табуляции
    printf("dx= ");
    scanf("%lf",&dx);
    
    while(x<x1+0.000000001) // для нормальной работы плюсуем ничтожно малую величину            
    {                       
        printf("\ny(%10.3lf)=%10.3lf", x, f(x)); 
        x+=dx;  // переходим к следующему шагу табуляции        
    }
    printf("\nPress any key to exit...");
    getch();    // чтобы программа сразу не закрылась
1
vinternete
2 / 3 / 1
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 129
01.03.2011, 17:02 #3
если можно, то и я просьбачку напишу:
1. Сформировать массив изо всех отрицательных значений и их координат в виде трехмерного массива; если таких значений нет, результат должен быть равен нулю;
2. Определить сумму отобранных элементов массива и их количество;
3. Определить минимальное и максимальное значения из отобранных элементови их координаты и поменять местами столбцы исходной матрицы, в которых они найдены, если номера столбцов разные.
вот так звучит задание, но непонятно из чего сформировать массив, как эти координаты записать и т.д. и т.п. Сразу скажу, что это работа с файлами.

Если есть мысли или наброски по поводу задания, буду благодарен за помощь.
0
Sokolov
42 / 42 / 3
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 125
01.03.2011, 18:57 #4
Цитата Сообщение от CASPER_32 Посмотреть сообщение
log10(x+3);
там же не десятичный логорифм а натуральный
1
CASPER_32
-45 / 28 / 5
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 74
03.03.2011, 10:08 #5
Извиняюсь.... описался... всместо log10 нужно написать просто log.
1
03.03.2011, 10:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.03.2011, 10:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Можно ли написать на С++ программу для запуска *.py файлов? - C++
А то не у всех есть официальный интерпретатор, а вдруг я сорберусь её друзьям раздать?

4.77. Составить программу для вычисления значения функции у(л): -1, если х < -1, у = х, если х > —1, 1, если х = -1 - C++
4.77. Составить программу для вычисления значения функции у(л): -1, если х &lt; -1, у = х, если х &gt; —1, 1,если х = -1.

Написать программу, выдающую значение True, если цифры заданного трехзначного числа образуют арифметическую прогрессию. - C++
Написать программу, выдающую значение True, если цифры заданного трехзначного числа образуют арифметическую прогрессию.

Написать программу, подсчитывающую, сколько можно набрать различных семизначных «шахматных» номеров... - C++
Условие: Телефонный номер называется «шахматным», если его цифры набираются на телефонном кнопочном номеронабирателе ходом шахматного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru