Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
P@ND@
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 10
#1

Первые байты - C++

01.03.2011, 13:08. Просмотров 465. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Задача вот в чем, надо получить 3 первых байта из файла. Подскажите как это сделать ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2011, 13:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Первые байты (C++):

Как обнулить первые 4-е бита начиная с певого заряженного (первые - старшие биты) - C++
Собственно, вопрос в заголовке.

C++ первые шаги (абсолютно первые) - C++
Привет, пользователи CyberForum. Я относительно давний юзер этого форума, и вот, наконец-то решил воплощать мечту в реальность, а именно...

Упорядочить байты - C++
Помогите додумать. Нужны упорядочить байты в порядке возрастания количества еденичных битов в них(ввод в шестнадцетиричнйо системе). ...

Упаковка в байты - C++
Можно ли упаковать массив bitset допустим из 100 тысяч битов в байты, чтобы записать это дело в файл или можно записывать сразу в файл(но...

байты в строку - C++
как можно перевести 4 байта F1 08 25 12 а строку А1082512 ?

Поменять байты - C++
Есть задача: дано число long int получить другое число путем перестановки двух ПОСЛЕДНИХ байтов с двумя ПЕРВЫМИ байтами. void...

1
kazak
3038 / 2359 / 157
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,405
Завершенные тесты: 1
01.03.2011, 13:11 #2
Допустим попытаться прочитать три раза посимвольно.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.03.2011, 13:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Различные байты - C++
помогите, организовать цикл в котором перебираются все возможные варианты байт!! т.е составить массив где первым байтом будет 0x00 а...

Конвертация из бит в байты - C++
есть битовый массив bitset, заполненый определённым образом. есть char* bytes далее мне понадобилось из массива битов сделать массив...

Достать байты из переменной - C++
есть некий класс\структура. Например: class CLScls { private: int a, b, c; char d; string str; ...

Байты бинарных данных - C++
Могут ли в числе байт изображения быть отрицательные байты со значение -1, -100 и так далее? Или бинарные данные могу содержать только...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru