Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

2 easy упрожнения в Turbo C 3.0 - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Андрей Забалуев
 Аватар для Андрей Забалуев
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 13
01.03.2011, 17:57     2 easy упрожнения в Turbo C 3.0 #1
1 В массиве Z найти сумму четных чисел меньше 10, Z- натуральные числа!

2 Определить является ли значение переменной x четным. если является,
то вывести на печать значения x. Если же не является то вывести - НЕТ!

P.S. Помогите плиз 2.03.11 уже сдавать не успеваю сделать, да и предмет был последний раз пол года назад, уже всего не помню(((
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2011, 17:57     2 easy упрожнения в Turbo C 3.0
Посмотрите здесь:

TURBO C++ C++
C++ Turbo C++
C++ Turbo c
Ошибки Turbo С++ C++
C++ Элементарные 2ва упрожнения
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
instagib
122 / 85 / 3
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 341
01.03.2011, 18:13     2 easy упрожнения в Turbo C 3.0 #2
Андрей Забалуев,
Цитата Сообщение от Андрей Забалуев Посмотреть сообщение
1 В массиве Z найти сумму четных чисел меньше 10, Z- натуральные числа!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
 
int main()
{
     int m, arf, accum=0;
     cout <<"Vvedite razmer massiva: "<<endl;
     cin >> m;
     int array[m];
     for (int i=0; i < m; i++)
     {
          cin >> array[i];
     }
     for (int i = 0; i < m; i++)
     {
          if(array[i]%2==0 && array[i] < 10)
          {
               accum+=array[i];
          }
     }
     cout <<"Summa chetnih elementov massiva= "<<accum;
 
     getch();
     return 0;
}
Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Андрей Забалуев Посмотреть сообщение
2 Определить является ли значение переменной x четным. если является,
то вывести на печать значения x. Если же не является то вывести - НЕТ!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
 
int main()
{
     int x;
     cout <<"Vvedite X: "<<endl;
     cin >> x;
     x%2 == 0 ? cout <<x<<" - chetnoe!" : cout <<"NE CHETNOE!"<<endl;
     getch();
     return 0;
}
Андрей Забалуев
 Аватар для Андрей Забалуев
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 13
01.03.2011, 19:23  [ТС]     2 easy упрожнения в Turbo C 3.0 #3
Большое спасибо)))))

Добавлено через 1 минуту
А в обычном С может кто нить решить не ++
instagib
122 / 85 / 3
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 341
01.03.2011, 19:33     2 easy упрожнения в Turbo C 3.0 #4
Андрей Забалуев, да дай преподу уже скомпилированную
Андрей Забалуев
 Аватар для Андрей Забалуев
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 13
01.03.2011, 19:39  [ТС]     2 easy упрожнения в Turbo C 3.0 #5
она просит вот задачу в обычном turbo c со скриншотом эжкрана можешь сделать там плизззз
instagib
122 / 85 / 3
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 341
01.03.2011, 20:20     2 easy упрожнения в Turbo C 3.0 #6
Андрей Забалуев, у меня нет turbo c, давай так попробуем, запиши код в турбо c, я правда не знаю скомпилируется он там или нет, поэтому вот держи скрин мой.
Миниатюры
2 easy упрожнения в Turbo C 3.0   2 easy упрожнения в Turbo C 3.0  
bigredcat
364 / 311 / 3
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1,512
Записей в блоге: 1
01.03.2011, 20:48     2 easy упрожнения в Turbo C 3.0 #7
В Turbo C нет cout << ... , endl и cin >> ... , нужно использовать printf и scanf. Соответсвенно, заголовок iostream поменять на stdio.h.

Может там еще нет conio.h (???), тогда убери getch.

И в Си так нельзя
C++
1
for (int i=0; i < m; i++)
Нужно
C
1
2
int i;
for (i=0; i < m; i++)
Все объявления, насколько я помню, должны быть в начале функции.

А в остальном вроде бы все нормально.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.03.2011, 20:51     2 easy упрожнения в Turbo C 3.0
Еще ссылки по теме:

C++ Из Turbo Pascal в C++
C++ turbo c++...
Turbo C++ C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
instagib
122 / 85 / 3
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 341
01.03.2011, 20:51     2 easy упрожнения в Turbo C 3.0 #8
bigredcat, да верно. я просто имел в виду чтоб он скриншотом прикрыл код) так чтоб код был "позади" и виднелись кусочки xD
Yandex
Объявления
01.03.2011, 20:51     2 easy упрожнения в Turbo C 3.0
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru