Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.01.2018
Сообщений: 75
1

Многоугольник

12.10.2019, 22:56. Показов 1650. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер, господа, есть такая задача, никак не могу ее решить. Дано n-количество сторон многоугольника, в нем есть такие стороны 1,2,3 ... n-1, n. Нужно найти радиус описанной окружности.
Пример
Входные данные 5
Исходные данные 2.7176
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2019, 22:56
Ответы с готовыми решениями:

Ввести количество точек, получить многоугольник, закрасить многоугольник построчно.
Здравствуйте, есть программа написанная на С++ Builder, (см архив) у меня почему то она виснет(...

Выпуклый многоугольник
Вот программа: #include <iostream> #include <cmath> #define size 100000 using namespace...

Выпуклый многоугольник
Есть массив точек, нужно определить выпуклый ли это многоугольник. Я так понимаю что нужно...

Динамический многоугольник
динамический многоугольник Характеризуется количеством вершин . Поддерживает специфические...

5
1394 / 1023 / 325
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 2,813
12.10.2019, 23:30 2
Цитата Сообщение от _Milk_ Посмотреть сообщение
Дано n-количество сторон многоугольника
А многоугольник у тебя какой: выпуклый, правильный или еще чего?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.01.2018
Сообщений: 75
12.10.2019, 23:32  [ТС] 3
Цитата Сообщение от nonedark2008 Посмотреть сообщение
А многоугольник у тебя какой: выпуклый, правильный или еще чего?
Выпуклый, если 5 сторон, то их длина будет 1,2,3,4,5
0
1394 / 1023 / 325
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 2,813
12.10.2019, 23:49 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено _Milk_ как решение

Решение

_Milk_, эту тему было бы логичнее перенести в раздел по геометрии. Так как вся сложность заключается только в составлении математической формулы...
0
1394 / 1023 / 325
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 2,813
13.10.2019, 11:35 5
_Milk_, по теме нашел только вот такую статью.
Однако решение выглядит довольно сложным для реализации на чистом C++.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.01.2018
Сообщений: 75
13.10.2019, 12:54  [ТС] 6
Цитата Сообщение от nonedark2008 Посмотреть сообщение
_Milk_, по теме нашел только вот такую статью.
Однако решение выглядит довольно сложным для реализации на чистом C++.
Спасибо, попробую разобраться
0
13.10.2019, 12:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2019, 12:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Многоугольник в пространстве
Добрый день! :) Не могли бы вы мне помочь? У меня такая задача. Даны две точки A и B в...

Повернуть многоугольник
Есть некоторый многоугольник с 4-5 точками. Нужно повернуть его вокруг своей оси на определенный...

Соединить рёбра в многоугольник
Здравствуйте. Как соеденить рёбра в многоугольник без внутренних пересечений? Известна только...

Многоугольник. Переопределение оператора +=
Здравствуйте. Имеется класс Многоугольник. Преподаватель выдал доп.задания, одно из них...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru