Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
Гульнура
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 8
#1

Курсовая - C++

02.03.2011, 21:40. Просмотров 1980. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

для курсовой мне нужно знать "формы","установка объектов на формы","связь объектов с данными",и как переводить Текст в Числа,и наоборот!!столько гуглила,но ничего не нашла,все на непонятном языке!!объясните,пожалуйста!!мне а то нужно Модель сдать Курсовой!!((((Воооооттт!!!
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.03.2011, 21:40
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Курсовая (C++):

Курсовая по C++ - C++
Курсовая на вольную тему по C++. Не могу определиться с темой. Что Вы посоветуете??? Заранее благодарен.

С++ курсовая - C++
Помогите пожалуйста, я учусь на 1м курсе в Болгарии, и так как язык не знаю в совершенстве не все понимаю на лекциях :) вот задали...

курсовая - C++
Написать программу в С++. Произвести сравнительный анализ эффективности следующих методов сортировки: линейный выбор с обменом,...

Курсовая - C++
Пожалуйста очень нужна помощь с курсовой С++. 1 курс. Задача : Одномерный массив целых чисел размер которого задаётся с клавиатуры. ...

курсовая - C++
Динамическая обработка информация о наличии автобусов в парке. Справочные сведения: Указание:Сведения о каждом автобусе содержат: 1....

Ежедневник. Курсовая - C++
Нужно написать курсовую работу на тему ежедневник. помогите с чего начать и как легче ее сделать

20
asics
Freelance
Эксперт С++
2854 / 1789 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
02.03.2011, 21:54 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Гульнура Посмотреть сообщение
все на непонятном языке
Советую обходить стороной сайты на китайском

Добавлено через 21 секунду
Цитата Сообщение от Гульнура Посмотреть сообщение
объясните,пожалуйста
Что именно ?
3
GAME
23 / 23 / 3
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 199
02.03.2011, 22:04 #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
Советую обходить стороной сайты на китайском
ахахаха ))




Гульнура, попробуйте почитать книги, например по MFC, для курсача пойдёт ....
1
Гульнура
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 8
03.03.2011, 20:00  [ТС] #4
можешь мне объяснить "установку объектов на форму"??? и "связь объектов с данными"??спасибооо!!!!!!
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2854 / 1789 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
03.03.2011, 20:06 #5
Гульнура, Я не буду тебе пересказывать то, что давно изложено в книгах, открой да почитай.
1
Kastaneda
03.03.2011, 20:13
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от Гульнура Посмотреть сообщение
все на непонятном языке
На С++ ?

2
Гульнура
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 8
03.03.2011, 20:13  [ТС] #7
можешь написать автора книги??я извиняюсь,если надоедаю глупыми вопросами!!
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2854 / 1789 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
03.03.2011, 20:19 #8
Гульнура, .NET, Qt, WinAPI и тд. ?Что именно ?
1
Гульнура
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 8
03.03.2011, 20:23  [ТС] #9
дай пожалуйста название книги где есть все про "формы" и "перевод текста в числа и наоборот"...

Добавлено через 1 минуту
а "установка объектов на формы" и "связь объектов с данными" это же все относится к Форме??
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4756 / 2960 / 243
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,516
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
03.03.2011, 20:24 #10
Цитата Сообщение от Гульнура Посмотреть сообщение
перевод текста в числа и наоборот"
Воспользуйтесь поиском по форуму, найдет 1000 вариантов решения этой задачи)
1
Гульнура
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 8
03.03.2011, 20:25  [ТС] #11
спасибо!!
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4756 / 2960 / 243
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,516
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
03.03.2011, 20:26 #12
Цитата Сообщение от Гульнура Посмотреть сообщение
название книги где есть все про "формы"
О каких формах идет речь? В С/С++ нет ни каких форм, они есть в сторонних средствах, поэтому asics и спросил:

Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
.NET, Qt, WinAPI и тд. ?Что именно ?
1
Гульнура
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 8
03.03.2011, 20:31  [ТС] #13
я сама не знаю,мне учитель сказал,что "эти данные понадобятся для моей курсовой"....
1)Формы
2)установка объектов на формы
3)связь объектов с данными
4)текст,переводить в числа и наоборот.
программа моя т.е."курсовая" должна быть написана на С++.
Только не ругайте,пожалуйста!!!Я ведь Новичок!!

Добавлено через 1 минуту
посмотрите пожалуйста на мое задание Курсовой:
Обработка диаграмм.Вывести различные виды диаграмм,определяемые пользователем,показывающие изменение размера прибыли корпорации по годам за период 5-10 лет.
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4756 / 2960 / 243
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,516
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
03.03.2011, 20:50 #14
Вы лекции посещали? Вам должно быть что-то знакомо: MFC, QT, .NET, VCL, WinAPI. Если нет, то спросите у одногруппников, на чем они там лабораторные пишут.

Добавлено через 2 минуты
99% вам нужно либо MFC либо C++ Bilder.
1
fabricant
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 25
03.03.2011, 22:05 #15
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms235634.aspx
это описаниие как работать с формами на с++.net
http://www.microsoft.com/express/Downloads/ это среда разработки если у тебя нету
НО ОБЯЗАТЕЛЬНО уточни у преподователя или одногрупников в чем именно создавать формы тебе нужно если это окажеться win-api,qt,mfc или еще что то а ты напишешь на .net у тебя эту курсовую никто не приймет
1
03.03.2011, 22:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.03.2011, 22:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Курсовая работа - C++
Как всегда преподы "радуют" преподаваемым материалом, кароче тема курсовой работы написать стек:):):):) действия над стеком добавление,...

Курсовая работа - C++
мне необходимо написать курсовую работу на тему "визуализация алгоритма А* с помощью openGL" Программу написал, но никак не могу понять,...

Курсовая/Игра на С++ - C++
Задание на курсовую,прошу помочь разобраться в написании,заранее благодарен... Водный лабиринт Суша: Берега извилистой формы,...

Курсовая по структурам - C++
Подскажите какую-нибудь интересную тему для курсовой. Главная тема сема списки и структуры , можно с уклоном на тему безопасности. Спасибо


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru