Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Курсовая - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
Гульнура
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 8
02.03.2011, 21:40     Курсовая #1
для курсовой мне нужно знать "формы","установка объектов на формы","связь объектов с данными",и как переводить Текст в Числа,и наоборот!!столько гуглила,но ничего не нашла,все на непонятном языке!!объясните,пожалуйста!!мне а то нужно Модель сдать Курсовой!!((((Воооооттт!!!
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.03.2011, 21:40     Курсовая
Посмотрите здесь:

курсовая C++
Курсовая C++
курсовая C++
C++ Курсовая работа
Курсовая по ООП C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2839 / 1776 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
02.03.2011, 21:54     Курсовая #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Гульнура Посмотреть сообщение
все на непонятном языке
Советую обходить стороной сайты на китайском

Добавлено через 21 секунду
Цитата Сообщение от Гульнура Посмотреть сообщение
объясните,пожалуйста
Что именно ?
GAME
 Аватар для GAME
22 / 22 / 3
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 199
02.03.2011, 22:04     Курсовая #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
Советую обходить стороной сайты на китайском
ахахаха ))




Гульнура, попробуйте почитать книги, например по MFC, для курсача пойдёт ....
Гульнура
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 8
03.03.2011, 20:00  [ТС]     Курсовая #4
можешь мне объяснить "установку объектов на форму"??? и "связь объектов с данными"??спасибооо!!!!!!
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2839 / 1776 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
03.03.2011, 20:06     Курсовая #5
Гульнура, Я не буду тебе пересказывать то, что давно изложено в книгах, открой да почитай.
Kastaneda
03.03.2011, 20:13
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от Гульнура Посмотреть сообщение
все на непонятном языке
На С++ ?

Гульнура
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 8
03.03.2011, 20:13  [ТС]     Курсовая #7
можешь написать автора книги??я извиняюсь,если надоедаю глупыми вопросами!!
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2839 / 1776 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
03.03.2011, 20:19     Курсовая #8
Гульнура, .NET, Qt, WinAPI и тд. ?Что именно ?
Гульнура
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 8
03.03.2011, 20:23  [ТС]     Курсовая #9
дай пожалуйста название книги где есть все про "формы" и "перевод текста в числа и наоборот"...

Добавлено через 1 минуту
а "установка объектов на формы" и "связь объектов с данными" это же все относится к Форме??
Kastaneda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4237 / 2770 / 218
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,104
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
03.03.2011, 20:24     Курсовая #10
Цитата Сообщение от Гульнура Посмотреть сообщение
перевод текста в числа и наоборот"
Воспользуйтесь поиском по форуму, найдет 1000 вариантов решения этой задачи)
Гульнура
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 8
03.03.2011, 20:25  [ТС]     Курсовая #11
спасибо!!
Kastaneda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4237 / 2770 / 218
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,104
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
03.03.2011, 20:26     Курсовая #12
Цитата Сообщение от Гульнура Посмотреть сообщение
название книги где есть все про "формы"
О каких формах идет речь? В С/С++ нет ни каких форм, они есть в сторонних средствах, поэтому asics и спросил:

Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
.NET, Qt, WinAPI и тд. ?Что именно ?
Гульнура
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 8
03.03.2011, 20:31  [ТС]     Курсовая #13
я сама не знаю,мне учитель сказал,что "эти данные понадобятся для моей курсовой"....
1)Формы
2)установка объектов на формы
3)связь объектов с данными
4)текст,переводить в числа и наоборот.
программа моя т.е."курсовая" должна быть написана на С++.
Только не ругайте,пожалуйста!!!Я ведь Новичок!!

Добавлено через 1 минуту
посмотрите пожалуйста на мое задание Курсовой:
Обработка диаграмм.Вывести различные виды диаграмм,определяемые пользователем,показывающие изменение размера прибыли корпорации по годам за период 5-10 лет.
Kastaneda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4237 / 2770 / 218
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,104
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
03.03.2011, 20:50     Курсовая #14
Вы лекции посещали? Вам должно быть что-то знакомо: MFC, QT, .NET, VCL, WinAPI. Если нет, то спросите у одногруппников, на чем они там лабораторные пишут.

Добавлено через 2 минуты
99% вам нужно либо MFC либо C++ Bilder.
fabricant
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 25
03.03.2011, 22:05     Курсовая #15
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms235634.aspx
это описаниие как работать с формами на с++.net
http://www.microsoft.com/express/Downloads/ это среда разработки если у тебя нету
НО ОБЯЗАТЕЛЬНО уточни у преподователя или одногрупников в чем именно создавать формы тебе нужно если это окажеться win-api,qt,mfc или еще что то а ты напишешь на .net у тебя эту курсовую никто не приймет
Гульнура
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 8
16.03.2011, 18:53  [ТС]     Курсовая #16
мы пишем лабы на Си++ Борлэнд и курсач тоже на нем надо написать....выше указанные Названия нам вообще сказали что они не нужны нам
Gepar
 Аватар для Gepar
1173 / 529 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,512
16.03.2011, 20:36     Курсовая #17
Гульнура, так это не похоже на задание к курсовой. Это похоже больше на темы к тесту/опросу или ещё чему, но явно не к курсовой.
fabricant
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 25
17.03.2011, 01:28     Курсовая #18
Пахомов Б. - Самоучитель C/С++ и С++ Builder 2007
учебник с++ билдер, это продолжение борланда, но выпускаеться уже другой компанией, поидее должен подойти
Гульнура
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 8
21.03.2011, 15:30  [ТС]     Курсовая #19
подскажите пожалуйста,с чего мне Начать???можете скинуть ссылку,на примерные программы На Си++ Борланд!!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2011, 15:35     Курсовая
Еще ссылки по теме:

C++ Ежедневник. Курсовая
C++ Курсовая по структурам

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
neske
1419 / 786 / 55
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,694
21.03.2011, 15:35     Курсовая #20
Ув. Гульнура, вам выше дали название книг.
Качайте и осваивайте материал.

Что за примерные программы? Любые чтоли вам?)
Yandex
Объявления
21.03.2011, 15:35     Курсовая
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru