Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

График в формате bmp - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
zulkis
 Аватар для zulkis
681 / 608 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
03.03.2011, 00:42     График в формате bmp #1
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Есть довольно интересная проблемка - а именно - нужно построить график по выборке значений, для закушивания в дальнейшем его на определенную веб-страничку. Так вот фишка в том, что у меня идея пришла в голову только про картинки, т.е к примеру фон белый, график черный,а при привышении определенного значения, фон становится красным.

Может ктонибудь подсказать куда копать? Что почитать, мб уже готовые варианты есть? Гуглил, не нашел.

PS. Программа на c++ под FreeBSD\g++ С меня "Спасибо!" за любую ценную инфу
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.03.2011, 00:42     График в формате bmp
Посмотрите здесь:

C++ [C++] 24-битные BMP
C++ BMP - файл
C++ bmp в C++
Напишите программу, которая бы читала дерево в формате (а) и затем печатала бы это дерево в формате (б). C++
Считывание bmp C++
C++ Работа с BMP-файлами (класс "8 битное BMP изображение)
Экспорт двухмерного массива в JPEG / BMP (график) C++
C++ bmp 8

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
easybudda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для easybudda
9372 / 5422 / 914
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,423
03.03.2011, 01:07     График в формате bmp #2
zulkis, по-моему проще на сайте по цифрам с помощью к примеру php gd рисовать. Особенно, если он (график) часто меняется...
zulkis
 Аватар для zulkis
681 / 608 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
03.03.2011, 11:51  [ТС]     График в формате bmp #3
Я с пыхапэ вообще не работал. План был таков: обычная html'ка. Ничего более. А пхпэ еще и подымать нужно... Но все равно, учту, спасибо!
Yandex
Объявления
03.03.2011, 11:51     График в формате bmp
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru