Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 66
1

Как вывести строку в терминал через return?

03.03.2011, 21:05. Показов 3185. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проблема такая: нужно вывести в терминал строки через return maina. например можно вернуть return ом число и узнать его вбив echo %? . А как вывести строку?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2011, 21:05
Ответы с готовыми решениями:

Вывести элементы списка в таком же виде как и через print, но через return?
Как вывести элементы списка в таком же виде как и через print,но только через return? def...

Можно ли вывести сразу 2 значения int из функции через return?
Можно ли вывести сразу 2 значения из функции int через return ? Например функция находит X1 и X2...

Как вывести строку через промежуток времени?
Здравствуйте! как вывести строку через промежуток времени? пр: 1) $f = @fopen("1.txt", "r"); ...

Как вывести массив в строку через запятую?
Пытаюсь сделать задание, но возник вопрос как вывести массив в строку чрез запятую в textBox?...

2
13 / 13 / 0
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 71
03.03.2011, 21:12 2
никак

return main-а не предназначен для возрата значений/параметров по желанию пользователя

он должен возвращать 0 - что для системы значит , что программа завершилась корректно
любое другое значение говорит системе об ошибке
0
14 / 14 / 3
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 435
04.03.2011, 02:12 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Виталий Щ. как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int fact (int n) 
{
    int result = 1;
    for (int i = n; i >= 1; i --)
    {
        result *= i;
    }
    return result;
}
Добавлено через 31 минуту
Я к тому что значение возвращать можно, переход даже устроить...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
printf ("\nВычисления завершены. Пересчитать? Да - 1 / Нет - 2\n");
int i;
i = getche ();
switch (i)
{
    case '1': Modules::module1 (); break;
    case '2': return; //возвращает к заголовочному файлу
    default: system ("cls"); printf ("Ошибка!\n\n");
}
Наверно можно сделать и то о чем тут говорится, только я не знаю еще, даже что такое терминал...
0
04.03.2011, 02:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2011, 02:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать установочную флешку через терминал
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, создать установочную флешку с убунту, используя...

Как сменить графическую оболочку через терминал?
Хотел поставить Unity на Mint, что-то пошло не так. В итоге имею черный экран и курсор, и 0 реакции...

Как отправить сообщение по сети через терминал?
Доброго времени и суток! Я хотел спросить есть-ли какие нибудь отправить с 1 компа текстовое...

Как через терминал запустить скомпилированный сервер?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как это сделать если файл называется server а путь к нему...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru