Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Виталий Щ.
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 66
#1

Как вывести строку в терминал через return? - C++

03.03.2011, 21:05. Просмотров 826. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Проблема такая: нужно вывести в терминал строки через return maina. например можно вернуть return ом число и узнать его вбив echo %? . А как вывести строку?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.03.2011, 21:05     Как вывести строку в терминал через return?
Посмотрите здесь:

C++ В чем разница между return и return false/true
C++ Вывести на печать список слов, имеющих приставку(несколько букв), задаваемых с терминал
Ввести строку и слово. Вывести те слова, которые не содержат букв, входящих в слово (через <stdio.h>) C++
Функция с CharToOem не возвращает слово через return C++
C++ В строку через пробел вводятся слова. Отсортировать введенные слова по алфавиту. Результат вывести в виде столбца.
Возврат char* через return C++
C++ Ввод с клавиатуры массив из пяти целочисленных значений. Вывести их в одну строку через запятую. Получить для массива среднее арифметическое
Вывести в одну строку два слова через оператор выбора switch-case C++
C++ Можно ли вывести сразу 2 значения int из функции через return?
C++ Вывести переменные окружения передаваемые через командную строку
C++ Возвращение двух значений через ссылку и return
Не работает передача объекта из одного класса в другой через return C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
shbk
13 / 13 / 4
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 71
03.03.2011, 21:12     Как вывести строку в терминал через return? #2
никак

return main-а не предназначен для возрата значений/параметров по желанию пользователя

он должен возвращать 0 - что для системы значит , что программа завершилась корректно
любое другое значение говорит системе об ошибке
Leningradeс
 Аватар для Leningradeс
10 / 10 / 1
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 331
04.03.2011, 02:12     Как вывести строку в терминал через return? #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int fact (int n) 
{
    int result = 1;
    for (int i = n; i >= 1; i --)
    {
        result *= i;
    }
    return result;
}
Добавлено через 31 минуту
Я к тому что значение возвращать можно, переход даже устроить...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
printf ("\nВычисления завершены. Пересчитать? Да - 1 / Нет - 2\n");
int i;
i = getche ();
switch (i)
{
    case '1': Modules::module1 (); break;
    case '2': return; //возвращает к заголовочному файлу
    default: system ("cls"); printf ("Ошибка!\n\n");
}
Наверно можно сделать и то о чем тут говорится, только я не знаю еще, даже что такое терминал...
Yandex
Объявления
04.03.2011, 02:12     Как вывести строку в терминал через return?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru