Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fabricant
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 25
#1

Как соеденить 2 строки? - C++

03.03.2011, 22:14. Просмотров 442. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

у меня есть 2 строки
char *c1,*c2
как их обьеденить?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.03.2011, 22:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как соеденить 2 строки? (C++):

Как соеденить две DLL воедино? - C++
Всем привет. Задался вопросом, возможно ли как-нибудь соеденить две DLL библиотеки воедино?

Соеденить 3 кода - C++
Здравствуйте, необходимо соединить 3 программы (Допустим, чтобы выбрать шифрование - нажать "1", дешифрование - "2", шифрование...

Соеденить N равноудаленных точек на суперэллипсе - C++
Здравствуйте (: Сейчас прохожу 12 главу Страуструпа "Принципы и Практика использования С++", начинается работа с графикой, используя...

Дерево (соеденить узлы одного уровня) - C++
Здравствуйте. Прошу помощи, никак не могу понять данный алгоритм для соединения узлов на одном уровне. Буду очень признателен если кто-то...

Как поменять знак элементов матрицы, и как вычесть элементы одной строки из другой строки? - C++
matrica = matrica - matrica; почему не получается???, не умножение на -1=(

Как первые два символа строки переставить в конец этой строки? - C++
Собственно вопрос

2
Ma3a
Эксперт С++
618 / 462 / 31
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 605
03.03.2011, 22:18 #2
C
1
strcat(c1,c2);
1
fabricant
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 25
03.03.2011, 22:37  [ТС] #3
спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.03.2011, 22:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как считать строки из файла, если там больше одной строки? - C++
Как считать строки из файла в массив. Если в файле одна строка, то нет проблем, но если несколько, то при использовании функции fgets ...

Как сделать так, что бы длинна строки сама менялась при вводе строки? - C++
Есть такой код #include "stdafx.h" #include "enter.h" #include <stdio.h> #include <math.h> #include <iostream> #include...

Как переместить символ окончания строки /0 в конец строки? - C++
Это мне нужно сделать, чтоб не появлялись кракозябры. Причем сделать для всех строк подключенного к программе файла.

Структуры и строки (как поменять значение строки в структуре?) - C++
Вопрос: как поменять значение строки в структуре? То есть, есть такой код: struct CandyBar; { char name; double m; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.