Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 36, средняя оценка - 4.83
fruktik
32 / 32 / 3
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 302
#1

Возведение в степень. C++ - C++

03.03.2011, 22:21. Просмотров 4556. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

можно ли написать программу для возведения в вводимую степень вводимого числа с помощью рекурсивной функции
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.03.2011, 22:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Возведение в степень. C++ (C++):

Возведение в степень - C++
Почему, когда я пытаюсь возвести в квадрат x с типом int, то получается 24, а когда с типом double, то все хорошо и получается 25? ...

Возведение в степень - C++
напишите программный код для С++ Builder

Возведение в степень - C++
Срочно, помогите записать выражение cos^4(x)

Возведение в степень - C++
Дано число n и его нужно возвести в степень s. Можно ли это как-то сделать не используя циклы. Заранее спасибо...

Возведение в степень - C++
Подскажите оператор для возведения числа в n-ую степень. Зарание спасиба

Возведение a в степень b - C++
Пользователь вводит числа а и b, программа считает "а" в степени "b". Помогите написать код

4
asics
Freelance
Эксперт С++
2848 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
03.03.2011, 22:34 #2
fruktik, http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...ead156623.html
0
fruktik
32 / 32 / 3
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 302
03.03.2011, 23:10  [ТС] #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int mas[20];
    for (int i = 0; i<21; i++)
    {
        mas[i] = 2;
        cout << mas[i];
    }
    system("pause");
}
пытаюсь присвоить каждому элементу из массива значение 2....выводит ошибку: обнаружен многократно определенный символ - один или более
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7983 / 4742 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
03.03.2011, 23:23 #4
fruktik,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
        int mas[20];
        for (int i = 0; i<21; i++)
        {
                mas[i] = 2;
        cout << mas[i];
        }
        system("pause");
}
Ошибка не из-за того, НО у вас выход за пределы массива. Массивы в Си идут с нуля. То есть максимальный индекс данного массива 19. А в цикле i идет до 20 включительно
0
fruktik
32 / 32 / 3
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 302
03.03.2011, 23:38  [ТС] #5
ForEveR, я изменил на <=19 и потом на <20....... все равно тоже
0
03.03.2011, 23:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.03.2011, 23:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Возведение в степень - C++
Совсем недавно начал изучать C++. Учу по книге. Было задание: Вводишь число Вводишь степень в которую надо возвести это число ...

Возведение в степень! - C++
Возник вопрос - Возможно пока не понятна в чем мысль! Попробую на примере объяснить! Возведение числа 2 в 1000 - ую степень будет...

возведение в степень! - C++
Кто помнит функцию возведения в степень.?? &quot;трам-пам-пам&quot; (a,b) ???? Добавлено через 3 минуты И еще желательно...

Возведение в степень - C++
Вам конечно это покажется тупой проблемой, но всё же. Напишите пожалуйста как возводить в степень на си и пример. В инете что ищу всё на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru