Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
erro1
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 10
#1

20 строк ввели меня в ступор

03.03.2011, 23:25. Просмотров 578. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Вообщем я не могу найти ошибку.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include <stdio.h>
 
using namespace std;
 
struct test
{
    char szTest[23];
    int year;
} ;
main ()
{
    test lol[256];
 
    for( int i = 0;i<10;i++)
    {
    cin.getline(lol[i].szTest,24);
    cin>>lol[i].year;
    cout<<lol[i].szTest<<endl<<lol[i].year<<endl<<endl;
    }
}
Почему так ужасно считывает?
0
Миниатюры
20 строк ввели меня в ступор  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.03.2011, 23:25
Ответы с готовыми решениями:

у меня исчезли в VS номера строк
у меня рядом с кодом слева были номера строк по которым я ориентировался,теперь...

Ступор в возврате указателей и ссылок
Изучаю С++ базовый курс от Шилтда, все проходил на твердую четверку, и на...

Вывод 6 цифр, которые мы ввели
Вот такой кипиш: Не хочет выводить число на экран; Выдает дичь. ...

Нуэно посчитать сумму всех строк матрицы, у меня считает только сумму одной строки
void task_1(int **A, int M, int N) { int i, j,sum=0,m=0,n=0; //1.)...

Где нужно писать сообщение об ошибке, если ввели неправильное значение?
простите за глупый вопрос, но где нужно писать сообщение об ошибке, если ввели...

7
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7995 / 4754 / 651
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
03.03.2011, 23:28 #2
erro1,
C++
1
lol = new test[k];
А ничего, что k тут равно 0? Следовательно последующие считывания/записи идут из какой-то памяти.
C++
1
cin.getline(lol[i].szTest,24);
Тоже оригинально кстати. Особенно если учитывать что сам массив 23 символа, а если еще учитывать что ласт символ должен быть '\0'...
0
erro1
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 10
03.03.2011, 23:31  [ТС] #3
"поспешишь людей насмешишь", раз 5 сделал правку, теперь окончательно
0
accept
4833 / 3255 / 454
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,569
04.03.2011, 03:19 #4
C++
1
int main()
0
Digit@ll
Brainsbreaker
888 / 366 / 51
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,586
04.03.2011, 09:09 #5
erro1, не знаю, все работает.
0
erro1
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 10
04.03.2011, 15:04  [ТС] #6
Цитата Сообщение от accept Посмотреть сообщение
C++
1
int main()
ниочем

erro1, не знаю, все работает.
оно не могло работать, т.к. проблема действительно было, просто необходимо было буфер очистить и все
cin.ignore(); или fflush(stdin) для С
0
Digit@ll
Brainsbreaker
888 / 366 / 51
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,586
04.03.2011, 16:26 #7
По крайней мере ошибок не выдавало. Компилилось и запускалось с ожиданием ввода bla-bla-bla...
Смысл программы не изучал. Ну и main затребовал только return 0.
MSVS 6.0
0
accept
4833 / 3255 / 454
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,569
05.03.2011, 02:06 #8
Цитата Сообщение от erro1 Посмотреть сообщение
C++
1
int main()
ниочем
в C++ нет неявного int

Цитата Сообщение от erro1
или fflush(stdin) для С
fflush(stdin) - расширение компилятора, то есть может по-разному работать в разных компиляторах, и может даже вообще давать неопределённый результат
0
05.03.2011, 02:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.03.2011, 02:06

Создать программу, которая будет определять с какой буквы вы ввели слово с А, с Б или с В и выводить об этом сообщение
Ребят, нужна помощь. С++ Создать программу, которая будет определять с...

Вводятся числа, пока не вводится 0, если его ввели, то программа вычисляет сумму всех введённых чисел
в компьютер вводятся числа, пока не вводится 0, если его ввели, то программа...

Списки и файлы. Вывести на экран только предложения, содержащие слово которое ввели с клавиатуры (найти ошибку в коде)
Ребята привет, мне посоветовали этот форум, как помощь для начинающих...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru