Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
пахаил
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 6
#1

ввод string-а

04.03.2011, 09:46. Просмотров 1024. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как написать во входных данных 2 строки первая с данными а второя пустая ннапишите как написать вторую строку??

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.03.2011, 09:46
Ответы с готовыми решениями:

Поэлементный ввод из строки string
Здравствуйте, форумчане. Есть такая проблемка. Имеется файл который...

Ввод string после int
Здравствуйте. Нужно ввести int и сразу string через getline. дело в том, что...

Как прекратить ввод string?
Снизу код. Пока прога должна просто напечатать пары имя-возраст,но вопрос в...

Ввод с клавиатуры в string переменную
#include "stdafx.h" #include "iostream" #include "string" #include "map"...

Ввод данных в объект string из потока
Знаю что можно сделать так: #include <strstream> ... char str = "";...

2
MILAN
888 / 782 / 186
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
04.03.2011, 10:03 #2
C
1
char str[256]="";
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7995 / 4754 / 651
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
04.03.2011, 10:53 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено пахаил как решение

Решение

C++
1
std::string str;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.03.2011, 10:53

String массив, ввод и вывод элементов массива
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, если есть массив типа string из 5...

Ввод string'a с консоли и запись его в вектор
Здравствуйте дело в том что мне надо написать программу которая работает с...

Простой ввод строки с пробелами через string
Visual studio 2012, никак не могу ввести строку через string. У меня не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru