С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
fantaz1
33 / 25 / 7
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 107
1

Копирование с класса в класс

06.03.2009, 20:49. Просмотров 517. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Админы удалите топик, нечайно создал.... протупил..
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2009, 20:49
Ответы с готовыми решениями:

Есть класс A и класс B, класс B вложен в класс A и вложен в него, как классу B получить доступ к переменным класса A просто по имени?
На самом деле ничё фантастического я не прошу, ведь: template <class T> class...

Создать класс CheckerBoard (особенности строения класса - инициализация константных членов класса)
Вот код: #include <iostream> #include <string> using namespace std;...

Класс: как обратиться к методу производного класса через итератор на базовый класс?
Есть абстрактный и два порожденных. Хочу создать например list<Base*> list1;...

Определить класс-строку. В класс включить два конструктора: для определения класса строки строкой символов и п
Определить класс-строку. В класс включить два конструктора: для определения...

Определить класс-строку. В класс включить два конструктора: для определения класса строки строкой символов и путем копир
Всем привет, помогите пожалуйста, я уже всю голову сломал, не знаю как решить...

1
Бартимеус
181 / 33 / 7
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 283
06.03.2009, 20:52 2
А ты перегрузи оператор"=".
PS не "переменные", а "объекты"
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.03.2009, 20:52

Создать класс “Автомагазин”, состоящей из класса ”Марки машин”. Класс “Автомагазин ”:название магазина, адрес, телефон. Класс “ Марки машин ”: марка
Создать класс “Автомагазин”, состоящей из класса ”Марки машин”. Класс...

Может ли объемлющий класс иметь неограниченный доступ к элементам вложенного класса? А вложенный класс — к элементам объемлющего?
Ответ как бы знаю(нет , да). но наверное я что-то не так понимаю, т.к....

класс «Строка» (данные-члены класса – строчка, функции-члены класса – операции)
Помогите пожалйуста с реализацией программы... Реализовать класс «Строка»...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru