Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 24, средняя оценка - 4.71
IzGoI
#1

Программа "Динамическая модель солнечной системы" - C++

04.03.2011, 22:52. Просмотров 3260. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Дали задание, а я в этом не разбираюсь ни как!!!

Программа "Динамическая модель солнечной системы". В программе используются объекты ЗВЕЗДА и ПЛАНЕТА из подключаемого модуля . Объект звезда устанавливает точку с заданными координатами и с заданным цветом. Его методы позволяют перемещать и гасить точку. Объект планета наследует свойства объекта звезда и имеет аналогичные методы по инициализации, установке и перемещению закрашенного круга.
Программу набрать в Турбо Паскале.
Мне это самому не сделать точно, помогите кто может!!!(((((
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.03.2011, 22:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программа "Динамическая модель солнечной системы" (C++):

Создать программу "Справочник Планеты солнечной системы" - C++
Создать программу "Справочник Планеты солнечной системы." На языке C++ в консоли.

Модель солнечной системы.Выдает ошибку-не могу найти - C++
#include <iostream> #include <stdio.h> #include <math.h> #include <string.h> #include <GL/glut.h> #include <Gl/GL.h> #include...

Модель солнечной системы.Выдает ошибку-не могу найти.Ошибка внизу - C++
#include <iostream> #include <stdio.h> #include <math.h> #include <string.h> #include <GL/glut.h> #include <Gl/GL.h> #include...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

2 Программы. На "целые числа и системы счисления" и на "метод деления отрезка пополам" - C++
1)Дано натурально число n. Среди чисел 1, ... ,n найти все такие, запись которых совпадает с последними цифрами их квадрата ( как,...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

5
MILAN
04.03.2011, 22:54
  #2

Не по теме:

Цитата Сообщение от IzGoI Посмотреть сообщение
Программу набрать в Турбо Паскале.
Хорошо что хоть не в блокноте.

0
fruktik
32 / 32 / 3
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 302
04.03.2011, 23:00 #3
MILAN, хах))
IzGoIесли без стеба, то хоть бы тему выбрали, не факт, что лучше там, где больше людей
0
IzGoI
04.03.2011, 23:03 #4
Ну а вообще ее сделать как. Даже если не в Паскале
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6559 / 3980 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
04.03.2011, 23:07 #5
Цитата Сообщение от IzGoI Посмотреть сообщение
Ну а вообще ее сделать как. Даже если не в Паскале
открыть литературу по С++ и прочитать от начала до темы "классы" включительно
0
almazsr
232 / 169 / 7
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 425
05.03.2011, 01:05 #6
IzGoI, неуч дал вам такое задание. Зачем наследовать класс не привнося ничего нового? К тому же планета наследуется от звезды... Как-то нелогично. У них общий предок, поэтому планету можно напрямую унаследовать от него с некоторыми дополнениями, а звезду еще и от класса "светящий" с методами управления светом + не забудьте про уравнение Кеплера.
0
05.03.2011, 01:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.03.2011, 01:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать, так чтобы i и j можно было вводить самому "i" И "j" в цикле, есть программа - C++
#include <iostream> using namespace std; int main() {int a=0,b=0; int i=0; cout<<"Vvedite i="<<endl; cin>>i; ...

Что означает "Программа "[4872] laba!.exe: Машинный код" завершилась с кодом 3 (0x3)."? - C++
при запуске кода компилятор пишет "Программа " laba!!!!!!.exe: Машинный код" завершилась с кодом 3 (0x3)." и появляется окошечко с ошибкой....

что дальше? (программа вводит информацию из ведомости и печатает фамилии студентов, учащихся на "4". "5" и их процентное соотношение с другими) - C++
Ведомость о результатах зимней сессии содержит информацию: фамилия и инициалы студента, номер группы, оценки с 3-х предметов: а)...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru