Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
I.Irbissa
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 14
#1

возведение в степень! - C++

06.03.2011, 13:45. Просмотров 1349. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Кто помнит функцию возведения в степень.?? "трам-пам-пам" (a,b) ????

Добавлено через 3 минуты
И еще желательно логарифм)))))
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2011, 13:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос возведение в степень! (C++):

Возведение в степень - C++
Почему, когда я пытаюсь возвести в квадрат x с типом int, то получается 24, а когда с типом double, то все хорошо и получается 25? ...

Возведение в степень - C++
напишите программный код для С++ Builder

Возведение в степень - C++
Срочно, помогите записать выражение cos^4(x)

Возведение в степень - C++
Дано число n и его нужно возвести в степень s. Можно ли это как-то сделать не используя циклы. Заранее спасибо...

Возведение в степень - C++
Подскажите оператор для возведения числа в n-ую степень. Зарание спасиба

Возведение a в степень b - C++
Пользователь вводит числа а и b, программа считает "а" в степени "b". Помогите написать код

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Nameless One
Эксперт С++
5773 / 3424 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,447
06.03.2011, 13:47 #2
pow, log
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.03.2011, 13:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Возведение в степень - C++
Совсем недавно начал изучать C++. Учу по книге. Было задание: Вводишь число Вводишь степень в которую надо возвести это число ...

Возведение в степень! - C++
Возник вопрос - Возможно пока не понятна в чем мысль! Попробую на примере объяснить! Возведение числа 2 в 1000 - ую степень будет...

Возведение в степень. C++ - C++
можно ли написать программу для возведения в вводимую степень вводимого числа с помощью рекурсивной функции

Возведение в степень - C++
Вам конечно это покажется тупой проблемой, но всё же. Напишите пожалуйста как возводить в степень на си и пример. В инете что ищу всё на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru