Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Darin@
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 52
#1

В чем ошибка

06.03.2011, 15:11. Просмотров 741. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
#include <math.h>
using namespace std;
int main()
{
    float x1,x2,y1,y2,a,b,P,S;
    cout<<"x1=;x2=;y1=;y2=";
    cin>>x1>>x2>>y1>>y2;
    a=fabs(x2-x1);
    b=fabs(y2-y1);
    P=2*a*b;
    S=a*b;
    cout<<P<<endl<<S;
    return 0;
}
Добавлено через 7 минут
Вот сама задача.
Даны координаты двух противоположных вершин прямоугольника:
(x1, y1), (x2, y2). Стороны прямоугольника параллельны осям координат.
Найти периметр и площадь данного прямоугольника.

Добавлено через 9 минут
РАБОТАЕТ
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2011, 15:11
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать через тип данных структура. При сборке и отладки возникает ошибка. В чем ошибка?
С++ в таблице из 5 строк хранятся данные о товарах: наименование, цена,...

Ошибка 2 error LNK2019, не пойму в чем ошибка
Выдает такую ошибку: Ошибка 2 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний...

В чем ошибка? При запуске программы открывается консоль и сразу ошибка о завершении программы
К тому же выдает warning: deprecated conversion from string constant to 'char*'...

в чем ошибка?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdio&gt; using namespace std; class date { ...

В чем ошибка?
#include &quot;stdio.h&quot; #include &quot;iostream&quot; #include &quot;locale.h&quot; #include...

2
bigredcat
370 / 317 / 32
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1,512
Записей в блоге: 1
06.03.2011, 16:12 #2
Цитата Сообщение от Darin@ Посмотреть сообщение
Добавлено через 9 минут
РАБОТАЕТ
Да, только периметр у вас странный P=2*a*bО_о
P = a + a + b + b
0
Darin@
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 52
06.03.2011, 16:52  [ТС] #3
Точно, опечатка
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.03.2011, 16:52

В чем ошибка?
Пишет что мол использована неинициализированная переменная b, y и x. Вроде все...

a/b в чем ошибка ?
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; int main () { float sc1,sc2;...

в чем ошибка?
for (int i=1; i&lt;=S.Length(); i++) { if ((S=='-') &amp;&amp; (S=='-')) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru