Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Meri Chkolyan
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 4
#1

ПРИШЛИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТA ФАЙЛ stdlib.h ДЛЯ VS2006 - C++

06.03.2011, 18:11. Просмотров 605. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

ПРИШЛИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТA ФАЙЛ stdlib.h ДЛЯ VS2006
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2011, 18:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос ПРИШЛИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТA ФАЙЛ stdlib.h ДЛЯ VS2006 (C++):

Stdlib system - C++
Здравствуйте! Вот какая проблема. функция system("текст") выдает ответ в общий поток ( в Qt в qDebug). А как сделать так что бы была...

прoблемка с stdlib.h - C++
Моя знакомая удалила случайно файл stdlib.h Когда она подключает файл и вызывает оттуда функцию rand(), то выскакивает ошибка,что функция...

Ошибка stdlib.h - C++
Имеется файл содержащий что-то подобное: 1. Nomer reisa: 1 ves bagazha: 1.00 (kg) kolichestvo veshei: 11 2. Nomer reisa: 1 ves bagazha:...

stdlib.h - quicksort - C++
Идея такова: отсортировать массив A очень быстрым методом Хоара. Пробовал в stdlib.h делать QuickSort - ничего не получилось. Все значения...

Exit() без stdlib и c++11 - C++
Подскажите пожалуйста, почему компилируется этот код со стандартом с++11: #include <iostream> using namespace std; int main() { ...

Объясните человеческим языком мне чайнику что такое singleton, статический класс. Зачем они нужны. Что рекомендуете прочитать мне для начала - C++
Объясните человеческим языком мне чайнику что такое singleton, статический класс. Зачем они нужны. Что рекомендуете прочитать мне для...

4
odip
Эксперт С++
7159 / 3221 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
06.03.2011, 19:40 #2
Насколько я знаю Visual Studio 2006 не существует
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2848 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
06.03.2011, 19:43 #3
Meri Chkolyan, Не дублируй темы, ПРИШЛИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТA ФАЙЛ stdlib.h ДЛЯ VS2006
0
Meri Chkolyan
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 4
06.03.2011, 20:15  [ТС] #4
asics. Это я случайно....Я у Вас новичок....
0
MILAN
886 / 780 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
06.03.2011, 20:23 #5
Цитата Сообщение от Meri Chkolyan Посмотреть сообщение
Я у Вас новичок....
Советую прочитать правила форума.
0
06.03.2011, 20:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.03.2011, 20:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Для заданного n вывести фразу вида «Мне 21 год», «Мне 22 года», «Мне 15 лет» - C++ Builder
. Для заданного 0<=n<=200 , рассматриваемого как возраст человека, вывести фразу вида «Мне 21 год», «Мне 22 года», «Мне 15 лет».

Пришлите пример кода для подключения к БД - C# ASP.NET
Помогите начинающему! Сделал занесение и редактирование записей в базу access, все работало пока коллега не переписал файл global.asa....

Для заданого 0<=n<=200.Расматриваемого как возраст человека,вывести фразу вида: "Мне 21 год", "Мне 32 года", "мне 12 лет". - 1С
МОЙ ВОЗРАСТ. Для заданого 0&lt;=n&lt;=200.Расматриваемого как возраст человека,вывести фразу вида: &quot;Мне 21 год&quot;, &quot;Мне 32 года&quot;, &quot;мне 12 лет&quot;. ...

пришлите решение - Pascal
Племянник спросил дядю, сколько тому лет. Дядя ответил: «Если к половине моих лет прибавить A, то узнаешь мой возраст B лет тому назад»....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru