Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
elf
Сообщений: n/a
#1

Нужно составить программу решения задачи оптимального выбора методом случайного тпоиска(монте-карло) - C++

08.03.2009, 01:37. Просмотров 1365. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Задана таблица из 10 элементов.
Вес 16 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Цена 18 20 17 19 22 21 27 23 25 24
Нужно составить программу решения задачи оптимального выбора методом случайного тпоиска(монте-карло)
Написать в С++ Builder и не в консоли.
Заранее благодарю если кто откликнеться и поможет
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.03.2009, 01:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нужно составить программу решения задачи оптимального выбора методом случайного тпоиска(монте-карло) (C++):

Составить программу для определения методом Монте-Карло площади заштрихованой фигуры - C++
Всем привет! Помогите,пожалуйста , решить задачу .Нужно найти площадь фигуры методом Монте Карла.Я про этот метод впервые слышу ,поэтому...

Решения кратного интеграла методом Монте Карло на С++ - C++
Помогите пожалуста решить тройной интеграл методом Монте Карло.... Нужно написать програму на С :cry: :cry:

Вычислить методом Монте-Карло - C++
Помогите Вычислить методом Монте-Карло: а)площадь фигуры, ограниченной половиной синусоиды; б)площадь фигуры, ограниченной квадратной...

Интегрирование методом Монте-Карло - C++
доброго времени суток форумчане, была поставлена задача написать программу которая будет вычислять интеграл методом Монте-Карло вот что я...

Вычисление числа Пи методом Монте-Карло - C++
Решаю задачи по рандомным числам и столкнулся вот с такой"Вычисление числа Пи методом Монте-Карло". Подскажите как это реализовать в С++,...

Вычисление интеграла методом Монте-Карло - C++
Нужно вычислить интеграл, как показано на первой картинке внизу темы. На второй картинке сам интеграл. Написал программу, но она выдает это...

1
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1375 / 886 / 52
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,661
Записей в блоге: 1
08.03.2009, 03:19 #2
1.Где ваш код;
2.Могли бы алгоритм метода привести(в поиске лень рыться);
3.Слов просто нет.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.03.2009, 03:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вычисление интеграла методом Монте-Карло - C++
Здравствуйте! Задача такая: пользователь в текстовом файле задает координаты точек (любое количество точек), программа считывает...

Написать алгоритм методом Монте - Карло - C++
Написать алгоритм для вычисления площади под кривой до оси абсцисс в пределах от x=-3 до x=+3 методом Монте-Карло. Очень нужна ваша...

Вычислить интеграл методом Монте-Карло - C++
\int \int_{G}^{}\ln(1 + {x}^{2} + {y}^{2})dxdy , G: {x}^{2} + {y}^{2} <= {a}^{2} (R: \pi )

Вычисление числа Пи методом Монте-Карло - C++
Всем доброго время суток. Написать программу для вычисления значения \pi с помощью метода Монте-Карло. Для этого рассмотреть квадрат с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru