Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 5.00
fufel
5 / 5 / 1
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 168
#1

Ковыряем SWF файлы - C++

08.03.2011, 15:13. Просмотров 2224. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

управление SWF из вне.
Задача:
Есть игра на одном хххххх сайте, она написана на Flash.

Хочу написать программу на c++ которая будет автоматически выполнять определённые действия, но не знаю в какую сторону рыть.

Вот скрин подобной программы: Ковыряем SWF файлы


end.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.03.2011, 15:13     Ковыряем SWF файлы
Посмотрите здесь:

C++ файлы
Файлы С++ C++
C++ файлы
C++ Файлы
C++ Файлы
C++ файлы в c++
Файлы.Текстовые файлы C++
Файлы C++
файлы в с++ C++
Файлы C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
RaiderSk8
107 / 44 / 4
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 206
09.03.2011, 00:04     Ковыряем SWF файлы #2
мне кажется не там ты тему создал.
Мне кажется тебе поможет книга c++ Глазами хакера Флемова
fufel
5 / 5 / 1
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 168
19.04.2013, 07:26  [ТС]     Ковыряем SWF файлы #3
Тему можно удалять.
TanaTiX
Модератор
 Аватар для TanaTiX
2732 / 1577 / 144
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 5,666
19.04.2013, 22:46     Ковыряем SWF файлы #4
fufel, правила (п. 2.3)
swfnerd
 Аватар для swfnerd
9 / 9 / 3
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 29
14.07.2013, 04:19     Ковыряем SWF файлы #5
Если ещё актуально (ну или другим пригодится) - то для этих целей проще всего наваять свой флешовый loader, который сможет достучаться до всех видимых на экране объектов и имитировать любые клики, движения мышкой итд.
Ну, а если на C++ душе приятней кодить, то этот loader можно сделать проксёй.
Yandex
Объявления
14.07.2013, 04:19     Ковыряем SWF файлы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru