Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Викдон
67 / 67 / 4
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 226
#1

Массивы - C++

08.03.2009, 18:21. Просмотров 494. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как можно передать массив в функцию?
у примеру через указатель.. а можно по другому?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
void Func(int* rMas);
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    int Mas[3]={1,2,3};
    Func(Mas);
 
 
    
    return 0;
}
 
 
void Func(int* rMas){
 
 
};
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.03.2009, 18:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Массивы (C++):

Массивы. Циклические алгоритмы (Заполнить массивы случайными числами, лежащими в интервале 0 до 100) - C++
Доброго дня, уважаемые форумчане, помогите пожалуйста решить задание. Заполнить массивы случайными числами, лежащими в интервале 0 до...

Указатели и массивы. Индексация с помощью указателей. Передача массивов в функции. Динамические массивы (обработка матриц) - C++
Для каждого элемента , bij, i= 1,...,n , j=1,...,n определяется свой многоугольник местонахождением соответствующего элемента aij (см....

Многомерные массивы, как перебирать внутренние массивы - C++
Здравствуйте. Такой учебный код и плохо понимаю как перебираются внутренние массивы, может кто пояснит подоходчивее. Именно внутренний...

Попадание точки. Массивы чисел. Массивы записей. - C++
Всем привет. По языкам задали три контрольные на си. Я сам си не знаю, даже не представляю, поэтому очень нужна ваша помощь. ...

Массивы структур и массивы строк - C++
Здравствуйте. Возникла проблема с одной работой: Постановка задачи: 1. Сформировать динамический массив из элементов структурного типа....

Массивы структур и массивы строк - C++
1. Сформировать динамический массив из элементов структурного типа. Структурный тип определен в варианте. 2. Распечатать...

2
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1391 / 902 / 55
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,696
Записей в блоге: 1
08.03.2009, 18:24 #2
Цитата Сообщение от Викдон Посмотреть сообщение
а можно по другому?
Вроде нет.
0
accept
4825 / 3246 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
08.03.2009, 18:37 #3
можно скопировать в структуре (она передаётся как через указатель, так и целиком, начиная с ANSI 89); создастся локальная копия структуры и в ней будет массив
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.03.2009, 18:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

массивы указателей,указатели на массивы - C++
Понимаю что тема эта изжевана, но я ещё жую.Хочу, чтобы усвоилось. допустим есть QStringList a; a.append("мамa"); ...

массивы указателей,указатели на массивы - C++
Понимаю что тема эта изжевана, но я ещё жую.Хочу, чтобы усвоилось. допустим есть QStringList a; a.append("мамa"); ...

индексные массивы и адресные массивы - C++
погитите решить задачу c массивами двумя способами {индексные и адресные} { Вычислить суммы элементов каждой строки матрицы Х(20х20),...

Массивы структур, массивы векторов - C++
Разработайте тип данных «Вектор в трехмерном пространстве» в виде структуры, поля которой — координаты вектора. Напишите следующие функции:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru