Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lleonov
-92 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 33
#1

C++Решите мне пожалуйста через main!!И подробьнее!! - C++

09.03.2011, 16:16. Просмотров 396. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

7. Написать функцию, функция возвращает максимальное значение из переданных ей двух значений.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.03.2011, 16:16     C++Решите мне пожалуйста через main!!И подробьнее!!
Посмотрите здесь:

C++Решите мне пожалуйста через main!!И подробьнее!! - C++
Написать функцию, которая принимает число от 0 до 255 и возвращает символ, подставляя его в соответствие с переданным ей значением....

C++Решите мне пожалуйста через функцию - C++
1 площадь круга S по его радиусу R (S=R^2) 2 площадь треугольника S по его основанию a и высоте h (S=ah/2) 3 ...

C++Решите мне пожалуйста через функцию - C++
Функция должна принимать один или два параметра – размер(ы) фигуры. Вариант 1 ************** ************** ************** ...

C++Решите мне пожалуйста через функцию - C++
http://img.lds.net.ua/?v=2011/03/18/1300476455.png решите задачу кроме 1 и 2 и 4!!Остальніе нужні!!!!!!!!!!! Добавлено через 47...

C++Решите мне пожалуйста через функцию - C++
http://img.lds.net.ua/?v=2011/03/18/1300476455.png єто не спам там задачи там надо нарисовать квадрат свёздочками и так далее!! решите...

C++Решите мне пожалуйста через функцию - C++
Функция должна принимать один или два параметра – размер(ы) фигуры. 1) * ** ...

как мне в функции main() объявить функцию Do (), подскажите пожалуйста, на таком глупом застрял - C++
#include <iostream> #include <string> #include <conio.h> #include <clocale> #include <math.h> using namespace std; class Tem; ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asics
Freelance
Эксперт C++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
09.03.2011, 16:22     C++Решите мне пожалуйста через main!!И подробьнее!! #2
lleonov, C++0x
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
 
template <typename T, typename _T>
auto _max(T a, _T b) -> decltype(a > b? a : b)
{
  return a > b? a : b;
}
 
int main()
{
  std::cout << _max(1.1, 2);
  return 0;
}
no0ker
101 / 88 / 4
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 416
09.03.2011, 16:25     C++Решите мне пожалуйста через main!!И подробьнее!! #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int max(int a, int b){
    return (a>b)?a:b;
}
 
int main()
{
    cout << max(5, 3);
}
ISergey
09.03.2011, 16:25
  #4

Не по теме:

Мне уже смешно начинает становится ... Почему почти все так любят издеваться над студентами =))
Он потом еще 3 года будет думать как это работает =)))

kaffein
5 / 5 / 1
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 121
09.03.2011, 16:30     C++Решите мне пожалуйста через main!!И подробьнее!! #5
тут только
Цитата Сообщение от lleonov Посмотреть сообщение
функция возвращает максимальное значение
а в ответе уже шаблоны пошли
asics
Freelance
Эксперт C++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
09.03.2011, 16:33     C++Решите мне пожалуйста через main!!И подробьнее!! #6
Цитата Сообщение от kaffein Посмотреть сообщение
а в ответе уже шаблоны пошли
Вас это чем-то смущает ?Да и вообще, в задание не дано какие это именно будут значения.
kaffein
5 / 5 / 1
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 121
09.03.2011, 16:38     C++Решите мне пожалуйста через main!!И подробьнее!! #7
лично меня - нет!
И я сомневаюсь, что человек который задал такой вопрос на форуме уже освоил шаблоны
asics
Freelance
Эксперт C++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
09.03.2011, 16:39     C++Решите мне пожалуйста через main!!И подробьнее!! #8
Цитата Сообщение от kaffein Посмотреть сообщение
что человек который задал такой вопрос на форуме уже освоил шаблоны
Это уже не мои проблемы.
IrineK
Заблокирован
09.03.2011, 16:51     C++Решите мне пожалуйста через main!!И подробьнее!! #9
Американский форум IT: четко отвечают на ваш вопрос.
Еврейский: на ваш вопрос отвечают своим вопросом.
Русский: долго доказывают, что задавший вопрос - чудак не с той буквы; на вопрос отвечают редко.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.03.2011, 16:54     C++Решите мне пожалуйста через main!!И подробьнее!!
Еще ссылки по теме:

Определить является ли заданное шестизначное число счастливым(+ ещё 3 задачи решите мне) - C++
Народ вообщем плиз нужно написать проги на dev c++ для решения задач 1.Определить является ли заданное шестизначное число счастливым...

Помогите. Решите пожалуйста задачу - C++
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread363068.html решите с использованием библиотеки stdio и цикла for. Буду очень благодарен!!!!!!

пожалуйста решите. для вас эт ерунда(чем быстре тем лучше) - C++
Надо решить так то наброки есть но не получается некоторые детали а времени нет разобраться. Составить блок-схему алгоритма,...

Объясните пожалуйста объявление функции вне main - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; bool poly(std::string str) { unsigned int k = str.length(); for(unsigned int i...

Товарищи, мне уже надоела запись "void main()" - C++
http://www.research.att.com/~bs/bs_faq2.html#void-main Прочитайте пожалуйста. Может усвоите для себя что-либо. И перестанете наконец...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ISergey
09.03.2011, 16:54     C++Решите мне пожалуйста через main!!И подробьнее!!
  #10

Не по теме:

Как на меня все верно.. ТС точно не поймет что там написано, а поэтому может быть попробует сам разобраться и написать код...

Yandex
Объявления
09.03.2011, 16:54     C++Решите мне пожалуйста через main!!И подробьнее!!
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru