Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++Решите мне пожалуйста через main!!И подробьнее!! - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
lleonov
-92 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 33
09.03.2011, 16:16     C++Решите мне пожалуйста через main!!И подробьнее!! #1
7. Написать функцию, функция возвращает максимальное значение из переданных ей двух значений.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
09.03.2011, 16:22     C++Решите мне пожалуйста через main!!И подробьнее!! #2
lleonov, C++0x
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
 
template <typename T, typename _T>
auto _max(T a, _T b) -> decltype(a > b? a : b)
{
  return a > b? a : b;
}
 
int main()
{
  std::cout << _max(1.1, 2);
  return 0;
}
no0ker
100 / 87 / 4
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 416
09.03.2011, 16:25     C++Решите мне пожалуйста через main!!И подробьнее!! #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int max(int a, int b){
    return (a>b)?a:b;
}
 
int main()
{
    cout << max(5, 3);
}
ISergey
09.03.2011, 16:25
  #4

Не по теме:

Мне уже смешно начинает становится ... Почему почти все так любят издеваться над студентами =))
Он потом еще 3 года будет думать как это работает =)))

kaffein
 Аватар для kaffein
5 / 5 / 1
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 121
09.03.2011, 16:30     C++Решите мне пожалуйста через main!!И подробьнее!! #5
тут только
Цитата Сообщение от lleonov Посмотреть сообщение
функция возвращает максимальное значение
а в ответе уже шаблоны пошли
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
09.03.2011, 16:33     C++Решите мне пожалуйста через main!!И подробьнее!! #6
Цитата Сообщение от kaffein Посмотреть сообщение
а в ответе уже шаблоны пошли
Вас это чем-то смущает ?Да и вообще, в задание не дано какие это именно будут значения.
kaffein
 Аватар для kaffein
5 / 5 / 1
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 121
09.03.2011, 16:38     C++Решите мне пожалуйста через main!!И подробьнее!! #7
лично меня - нет!
И я сомневаюсь, что человек который задал такой вопрос на форуме уже освоил шаблоны
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
09.03.2011, 16:39     C++Решите мне пожалуйста через main!!И подробьнее!! #8
Цитата Сообщение от kaffein Посмотреть сообщение
что человек который задал такой вопрос на форуме уже освоил шаблоны
Это уже не мои проблемы.
IrineK
Заблокирован
09.03.2011, 16:51     C++Решите мне пожалуйста через main!!И подробьнее!! #9
Американский форум IT: четко отвечают на ваш вопрос.
Еврейский: на ваш вопрос отвечают своим вопросом.
Русский: долго доказывают, что задавший вопрос - чудак не с той буквы; на вопрос отвечают редко.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.03.2011, 16:54     C++Решите мне пожалуйста через main!!И подробьнее!!
Еще ссылки по теме:

C++ C++Решите мне пожалуйста через функцию
C++ C++Решите мне пожалуйста через функцию
как мне в функции main() объявить функцию Do (), подскажите пожалуйста, на таком глупом застрял C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ISergey
09.03.2011, 16:54     C++Решите мне пожалуйста через main!!И подробьнее!!
  #10

Не по теме:

Как на меня все верно.. ТС точно не поймет что там написано, а поэтому может быть попробует сам разобраться и написать код...

Yandex
Объявления
09.03.2011, 16:54     C++Решите мне пожалуйста через main!!И подробьнее!!
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru