Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.66/222: Рейтинг темы: голосов - 222, средняя оценка - 4.66
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 6
1

Вычислить сумму чисел от 1 до 100

09.03.2011, 18:23. Показов 42541. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вычислить сумму чисел от 1 до 100
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2011, 18:23
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить сумму отрицательных четных чисел, больших (-100)
1. Вычислить сумму отрицательных четных чисел, больших (-100). помогите пожалуйста

Вычислить сумму отрицательных четных чисел, больших (-100)
Помогите пожалуйста 1. Вычислить сумму отрицательных четных чисел, больших (-100).

Вычислить сумму всех чисел Фибоначи, которые не превосходят 100.
Вычислить сумму всех чисел Фибоначи, которые не превосходят 100. числа фибоначи: 1, 1,...

Вычислить сумму всех чисел Фибоначчи, которые не превосходят 100
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в написании алгоритма на C++. Числа Фиббоначчи { F }...

3
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
09.03.2011, 18:26 2
C
1
2
3
int sum(0);
for(int i = 1; i < 101; i++)
    sum += i;
0
899 / 793 / 186
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
09.03.2011, 18:32 3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main()
{
    int i,s=0;
    for(i=1; i<=100;s+=i,i++);
    printf("Sum -> %d",s);
    getch();
    return 0;
}
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
09.03.2011, 18:55 4
C
1
2
3
4
5
6
#include <stdio.h>
 
int main(void){
  printf("%d\n", (1 + 100) * 100 / 2);
  return 0;
}
0
09.03.2011, 18:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2011, 18:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти сумму нечетных чисел от -100 до 100
Доброго времени суток. Помогите написать код. Найти сумму нечетных чисел от -100 до 100.

Дана последовательность 100 целых чисел. Подсчитать сумму тех чисел, значения которых совпадают с их порядковым номером.
Дана последовательность 100 целых чисел. Подсчитать сумму тех чисел, значения которых совпадают с...

Вычислить сумму 100 членов ряда

Найти сумму натуральных чисел не превышающую 100
Найти сумму натуральных чисел, пока она не превысит 100. Вывести на экран сумму и последнее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru