Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
STGE
770 / 576 / 91
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 1,188
#1

Подключение библиотек - C++

09.03.2011, 19:34. Просмотров 1353. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему при попытке подключить к программе библиотеки <stdlib.h> и <conio.h> выдаётся ошибка (выдаётся сообщение о том, что библиотека не найдена; причём независимо от среды разработки)?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.03.2011, 19:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подключение библиотек (C++):

Подключение библиотек - C++
Доброго времени суток %username% !!! Изучаю С++ не очень долго и возник такой вопрос. Необходимо подключить библиотеку &lt;string&gt; в класс....

подключение библиотек - C++
доброго времени суток #pragma comment(lib, &quot;GLU32.lib&quot;) как понять из какой папки программа будет брать данную библиотеки, тоесть из...

Подключение библиотек - C++
c:\documents and settings\admin\рабочий стол\compressed_matrix\compressed_matrix\main.cpp(4) : fatal error C1083: Не удается открыть файл...

Подключение библиотек - C++
Здравствуйте! Проблема: не могу подключить новые библиотеки! Имею VS 2010 Ultimate ! кликаю: сервис-&gt;параметры-&gt;проекты и...

Подключение библиотек - C++
Здравствуйте ув. форумчане.Я пишу программы c++ на notepad++.Возможно ли добавить библиотеки такие как sfml,opengl,и т.д ?Про visual studio...

Подключение своих библиотек - C++
Ошибка: не удается открыть источник файл &quot;mystruct.h&quot;. Все бы ничего, если бы не написал библиотеку, но я написал. MYSTRUCT.H ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
CheshireCat
Эксперт С++
2892 / 1241 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,370
09.03.2011, 19:36 #2
Какой именно среды разработки?
0
STGE
770 / 576 / 91
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 1,188
09.03.2011, 20:12  [ТС] #3
И NetBeans, и Eclipse, и CodeBlocks.

Добавлено через 2 минуты
Может ли подобное зависеть от ОС ?

Добавлено через 31 минуту
(Я работаю под mac os)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.03.2011, 20:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подключение библиотек include - C++
подскажите как включить include библиотеки (iostream,conio i t.d)

Подключение библиотек taglib - C++
Здраствуйте! Не знаю правильно ли ятему назвал. Вот короче какая у меня проблема: Решил я воспользоваться библиотекой taglib...

Подключение библиотек в GUI - C++
При написании GUI приложения, пишет: E2451 Undefined symbol 'string' Подключал библиотеку cstring - бесполезно, также ругается...

Подключение библиотек в Eclipse c++ - C++
Решил заняться OpenGL и сказал парочку библиотек. Решил добавить их в Eclipse и провалился. Дело в том, что я ни разу такое не делал. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru