Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вывод функции - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
AnatoliyB
-31 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 4
09.03.2011, 21:50     Вывод функции #1
у меня функция типа int должна выводить массив того же типа.Подскажите плиз как это сделать, а то максимум чо получилось это вывести первое значение.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.03.2011, 21:50     Вывод функции
Посмотрите здесь:

вывод значения функции C++
C++ Вывод функции.
C++ вывод массива из функции
Вывод в файл из функции C++
C++ Правильный вывод функции
C++ Вывод char из функции
C++ Вывод массива из функции С++
Вывод массива из функции C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Valerko
17 / 17 / 1
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 164
09.03.2011, 21:58     Вывод функции #2
в качестве примера, функция расчета произведения четных элементов динамического массива, с типом int
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
int proiz ( int s[], int n)
{
        int pr = 1;
        int i;
        if(n<1)
            return 0;
        for(i=1; i<n; i+=2)
        {
                        pr*=s[i];
                }
        return pr;
}
и ещё функция для расчета чего-то, только с типом void
C++
1
2
3
4
5
void raschetCov(double *e, double *d,int n, double *Cov)
{
for (int i=0;i<n;i++)
Cov[i]=(8.85*e[i])/d[i];
}
accept
4838 / 3237 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
10.03.2011, 05:32     Вывод функции #3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
/* выводит массив целых чисел */
void print(int arr[], size_t n, const char *sep, const char *end)
{
    if (!sep)
        sep = " ";
    if (!end)
        end = "\n";
    for ( ; n > 0; n--)
        printf("%d%s", *arr++, n - 1 != 0 ? sep : end);
}
Цитата Сообщение от AnatoliyB
функция типа int должна выводить массив того же типа
тип функции не связан с типами её параметров
Yandex
Объявления
10.03.2011, 05:32     Вывод функции
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru