Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AnatoliyB
-31 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 4
#1

Нужно сделать чтоб функция "int" выводила массив значений.достиг вывода 1-го элемента - C++

09.03.2011, 22:21. Просмотров 514. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Нужно сделать чтоб функция "int" выводила массив значений.достиг вывода 1-го элемента

 Комментарий модератора 
Текст, набранный заглавными буквами в сетевом лексиконе считается криком.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.03.2011, 22:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нужно сделать чтоб функция "int" выводила массив значений.достиг вывода 1-го элемента (C++):

Функция isspace и тип string: Не существует подходящей функции преобразования из "std::string" в "int" - C++
Добрый день! Я только начинаю изучать язык c++ по книге "Язык программирования С++. Базовый курс 5-е изд 2014(Стэнли Б. Липпман)". ...

Как сделать, чтобы когда в строке встречалось слово "*Физика", программа выводила эту строку? - C++
У меня есть структура, один из элементов которой - строка. Как сделать, чтобы когда в строке встречалось слово "*Физика", программа...

Что делать с ошибкой: C2440: инициализация: невозможно преобразовать "int **" в "int *" - C++
Задание, сделать класс динамического массива шаблонным. Вот, вроде бы сделал, но наткнулся на ошибку, что не так? Код: ...

Исправить ошибку C2664: fcvt: невозможно преобразовать параметр из "int" в "int *" - C++
ПИшу програму перевод дробового числа с указанием количесв цифр после точки , с инт в чар !!!!Но выбивает ошибку !!! ...

Имеется строка "AAABBCCAA", нужно вывести на экран "3A2B2C2A", и так же сделать обратное действие - C++
Доброго времени суток. Помогите организовать, желательно с примером, такую программу: имеется строка "AAABBCCAA"(так же можно абсолютно...

Нужно сделать так, чтобы при вводе числа, выводило "рублей" или "рубль" - C++
Начал решать задачу и засох на средине, не выходить формулу написать,если не сложно,подскажите) с с++ знаю пока что if,else и swith) //...

4
silent_1991
Эксперт С++
4984 / 3041 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
09.03.2011, 22:24 #2
Цитата Сообщение от 'AnatoliyB' Посмотреть сообщение
ФУНКЦИЯ "INT"
Не слышал о такой...

Цитата Сообщение от 'AnatoliyB' Посмотреть сообщение
ДОСТИГ ВЫВОДА 1-ГО ЭЛЕМЕНТА
С чем вас и поздравляю.
1
AnatoliyB
-31 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 4
09.03.2011, 22:29  [ТС] #3
и че ты этим хочеш сказать.
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7978 / 4737 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
09.03.2011, 22:31 #4
AnatoliyB, Я бы вам посоветовал почитать правила. Учебники. И поменьше кушать ухи.
1
silent_1991
09.03.2011, 22:33     Нужно сделать чтоб функция "int" выводила массив значений.достиг вывода 1-го элемента
  #5

Не по теме:

ForEveR, я бы ему посоветовал последовать собственному совету. Только без наслаждений в конце...

1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.03.2011, 22:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Error LNK2019: unresolved external symbol "public: __thiscall Vector<int>::Vector<int>(int,int,int)" (?0?$Vec - C++
Вот есть заголовочный файл // Заголовочный файл Vector.h #ifndef VECTOR_H #define VECTOR_H #include &lt;iostream&gt; using...

VS2010 разница между "int _tmain()" и "int main()" - C++
в книгах пишут что главная функция int main() а создается int _tmain() причем появляются ошибки если писать int main() понятно что...

МАССИВЫ: динамические мас.значение типа "int *" нельзя присвоить сущности типа "int" - C++
МАССИВЫ: динамические массива ОШИБКА:значение типа &quot;int *&quot; нельзя присвоить сущности типа &quot;int&quot; #include &lt;iostream&gt; using...

Ошибка при сборке многофайлового проекта: "невозможно преобразовать "int" в "const golf" - C++
Сделал многофайловую программу программу, вот она: //golf.h #include &lt;iostream&gt; #ifndef golg_h_ #define golf_h_ const int Len =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
09.03.2011, 22:33
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru