Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AnatoliyB
-31 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 4
#1

Нужно сделать чтоб функция "int" выводила массив значений.достиг вывода 1-го элемента - C++

09.03.2011, 22:21. Просмотров 500. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Нужно сделать чтоб функция "int" выводила массив значений.достиг вывода 1-го элемента

 Комментарий модератора 
Текст, набранный заглавными буквами в сетевом лексиконе считается криком.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.03.2011, 22:21     Нужно сделать чтоб функция "int" выводила массив значений.достиг вывода 1-го элемента
Посмотрите здесь:

Как сделать, чтобы когда в строке встречалось слово "*Физика", программа выводила эту строку? - C++
У меня есть структура, один из элементов которой - строка. Как сделать, чтобы когда в строке встречалось слово "*Физика", программа...

Имеется строка "AAABBCCAA", нужно вывести на экран "3A2B2C2A", и так же сделать обратное действие - C++
Доброго времени суток. Помогите организовать, желательно с примером, такую программу: имеется строка "AAABBCCAA"(так же можно абсолютно...

МАССИВЫ: динамические мас.значение типа "int *" нельзя присвоить сущности типа "int" - C++
МАССИВЫ: динамические массива ОШИБКА:значение типа "int *" нельзя присвоить сущности типа "int" #include <iostream> using...

Ошибка: несовместимые типы операндов ("int *" и "int") - C++
Дан список не менее 8 рабочих, ввести фамилию, кол. лет, стаж работы, сколько до пенсии. Вывести кому осталось меньше 15 лет до пенсии. ...

IntelliSense: operand types are incompatible ("int" and "int *") - C++
void Map::showmap() //вывод карты на экран { for ( int i = 0; i < s; i++) { for ( int j = 0; j < c; j++) { ...

Warning C4244: инициализация: преобразование "__int64" в "int", возможна потеря данных - C++
Что за предупреждение вылезает? Как исправить? (16 строка): warning C4244: инициализация: преобразование "__int64" в "int", возможна...

Ошибка преобразование "time_t" в "unsigned int", возможна потеря данных - C++
Добрый день,по условию задачи: "найти сумму элементов,расположенных на главной и побочной диагонали квадратной матрицы" у меня вышла вот...

Класс "Список", функция добавления элемента в конец - C++
#include <iostream> #include <cstring> using namespace std; struct myElem { char *line; myElem *next; ...

Классы "Студент" ,"Группа" - не работает метод ввода и вывода - C++
Тема: Классы языка С ++: группа и студент Задание 1. Создайте класс «Группа». - Данные класса - номер группы, специальность,...

Используя алгоритм сделать "реверс" элемента контейнера map - C++
map<string, int> msi; map = 1; map = 2; map<int, string> mis; Можно ли используя какой-нибудь стандартный алгоритм из std...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
silent_1991
Эксперт С++
4958 / 3034 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
09.03.2011, 22:24     Нужно сделать чтоб функция "int" выводила массив значений.достиг вывода 1-го элемента #2
Цитата Сообщение от 'AnatoliyB' Посмотреть сообщение
ФУНКЦИЯ "INT"
Не слышал о такой...

Цитата Сообщение от 'AnatoliyB' Посмотреть сообщение
ДОСТИГ ВЫВОДА 1-ГО ЭЛЕМЕНТА
С чем вас и поздравляю.
AnatoliyB
-31 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 4
09.03.2011, 22:29  [ТС]     Нужно сделать чтоб функция "int" выводила массив значений.достиг вывода 1-го элемента #3
и че ты этим хочеш сказать.
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7969 / 4731 / 320
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,539
Завершенные тесты: 3
09.03.2011, 22:31     Нужно сделать чтоб функция "int" выводила массив значений.достиг вывода 1-го элемента #4
AnatoliyB, Я бы вам посоветовал почитать правила. Учебники. И поменьше кушать ухи.
silent_1991
09.03.2011, 22:33     Нужно сделать чтоб функция "int" выводила массив значений.достиг вывода 1-го элемента
  #5

Не по теме:

ForEveR, я бы ему посоветовал последовать собственному совету. Только без наслаждений в конце...

Yandex
Объявления
09.03.2011, 22:33     Нужно сделать чтоб функция "int" выводила массив значений.достиг вывода 1-го элемента
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru