С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
juliya92
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 3
#1

Строки-Del (s1,s2) - C++

09.03.2011, 23:38. Просмотров 454. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Del (s1,s2)
Разработать функцию удаления подстроки s2 из строки s1. На C.

Предусмотреть и описать реакцию на некорректное задание параметров. Не использовать имеющиеся в языке средства обработки строк.
Везде под словом понимается последовательность символов, ограниченная пробелами или началом/концом строки. Несколько следующих подряд пробелов между словами интерпретируются как один пробел.

Пример:
Ввод:
abc hgtcd bcg
bc
Вывод: a hgtcd g
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.03.2011, 23:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Строки-Del (s1,s2) (C++):

Есть функция в С++ похожая на: DEL(St, Poz, N) - C++
Решил немного переписать код: static const size_t Capacity = 8; static const string Name = { "CIV4GameText_Colonization.xml",...

Как в w2k перехватить Ctrl+Alt+Del? - C++
Уважаемый All, помоги. Спасибо.

Как скрыть программу от ctrl alt del? - C++
Как скрыть программу от ctrl alt del? http://www.cyberguru.ru/cpp-sources/dll-applications/kak-skryt-programmu-ot-ctrl-alt-del.html не...

Осуществите в классе перегрузку метода del() c различным количеством параметров - C++
Осуществите в классе перегрузку метода del() c различным количеством параметров так, что если параметров два, то первый делится на второй,...

написать программу для вычисления значений функции F(x) для х, изменяющегося в интервале от A до B с шагом DEL. - C++
С использованием оператора цикла с предусловием написать программу для вычисления значений функции F(x) для х, изменяющегося в интервале от...

Отловить удаление строки DGV по клавише DEL - Visual Basic .NET
Привет, при нажатии клавиши del удаляется выбранная строка. Как контролировать этот процесс? If MessageBox.Show("del", "del",...

4
asics
Freelance
Эксперт С++
2850 / 1785 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
09.03.2011, 23:55 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <string>
 
void del(std::string &a, std::string &b){
  for(std::string::size_type i = a.find(b); i != std::string::npos; i = a.find(b))
    a.erase(a.find(b), b.length());
}
 
int main(){
  std::string a, b;
  getline(std::cin, a);
  getline(std::cin, b);
  del(a, b);
  std::cout << "\n\n" << a;
  return 0;
}
0
IrineK
Заблокирован
10.03.2011, 00:03 #3
juliya92,
Обязательно, когда просите помочь, предоставляйте хотя бы какие-то наработки. Это нужно, чтобы понять, в каком компиляторе и на каком "диалекте" решать.
Например, диалект г-на asics многим может показаться вообще иностранным языком.
0
juliya92
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 3
10.03.2011, 19:26  [ТС] #4
Цитата Сообщение от IrineK Посмотреть сообщение
juliya92,
Обязательно, когда просите помочь, предоставляйте хотя бы какие-то наработки. Это нужно, чтобы понять, в каком компиляторе и на каком "диалекте" решать.
Например, диалект г-на asics многим может показаться вообще иностранным языком.
Ок.
Среда: Borland 3.1 for DOS
Язык: C
По-простому, без диалекта..)

Добавлено через 19 часов 17 минут
Не использовать имеющиеся в языке средства обработки строк.
Borland 3.1 for DOS
Язык: C
0
juliya92
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 3
13.03.2011, 20:16  [ТС] #5
UP:
Может кто помочь, без имеющихся в языке средства обработки строк, написать на C.
0
13.03.2011, 20:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.03.2011, 20:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Окно безопасного входа в систему Windows XP (требующего нажать Ctrl-Alt-Del) зависает при нажатии Ctrl-Alt-Del - Windows XP
Здравствуйте. Недавно столкнулся с проблемой. Есть компьютер, подключенный к домену, в групповой политике прописано требование нажать...

del (удаление) - CMD/BAT
здравствуйте ,решил попробовать функцию del в командной строке ,(по учебному заданию ) создал папку test и в ней файл , ввел команду...

ins и del - HTML, CSS
Например, после тега body я поместил тег em, дальше установил тег p, и внутри параграфа установил закрывающий тег em.Соответственно, часть...

DEL Hotkey - C++ Builder
У меня в программе есть меню, в котором один из пунктов вызывается нажатием на DEL (hotkey) проблема в том, что я не могу использовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.