Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Считывание нажатой клавиши - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
Викдон
 Аватар для Викдон
67 / 67 / 4
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 226
09.03.2009, 13:50     Считывание нажатой клавиши #1
Задача состоит в том, что бы при нажатии какой-либо клавиши производилось действие, в паскале я знаю как это сделать, при помощи процедуры ReadKey которая считывает нажатую клавишу. Но вот в с++ есть подобная функция?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.03.2009, 13:50     Считывание нажатой клавиши
Посмотрите здесь:

C++ функция выдает код нажатой клавиши
Определить код нажатой клавиши C++
Возврат значения нажатой клавиши C++
C++ отключение клавиши
C++ Как получить имя нажатой клавиши
Определение нажатой клавиши,консольное приложение. C++
Прерывание бесконечного цикла с возвратом значения нажатой клавиши в main() C++
C++ Как сделать считывание клавиши с клавиатуры в реальном времени?
Зажатие клавиши C++
C++ Код клавиши
C++ Действия при нажатой кнопке
C++ код клавиши

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6470 / 2245 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
09.03.2009, 13:53     Считывание нажатой клавиши #2
getch() ?
Шерсть-На-Носу
 Аватар для Шерсть-На-Носу
40 / 40 / 1
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 168
09.03.2009, 17:35     Считывание нажатой клавиши #3
GetAsyncKeyState
7Xx
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 5
17.05.2009, 02:15     Считывание нажатой клавиши #4
после выполнения функции GetAsyncKeyState() появляется "сообщение" "удалить до символа:"см.вложение. Причем именно перед вводом (после ввода должно сохранится в массив char, если др тип данных, то все норм). По нажатию любой клавиши все прекрасно работает дальше.
В чем может быть проблема???
Миниатюры
Считывание нажатой клавиши  
Yandex
Объявления
17.05.2009, 02:15     Считывание нажатой клавиши
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru